Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, какая птица несёт яйца чёрного цвета, они хранятся при комнатной температуре,
и их не надо варить, поливают соевым соусом и едят. Скорлупа чёрная и само яйцо тоже чёрного цвета.
11 лет
назад
от
†††Черная†††Лилия†††
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Негр. У него яйца черного цвета и хранятся при комнатной температуре. А вот касаемо того как их есть и т. д. - эт вопрос не сюда. Эт ты их родственникам пиши, они и до сих пор людоедством балуются.
11 лет
назад
от
Саша Mитриков
▲
▼
0
голосов
Яйца китайские маринованные
Для заливки яиц сделать рассол из стакана соли, стакана карбоната натрия и стакана молочнокислого кальция (можно вместо него взять строительную известь, если в ней нет вредных примесей) и литра воды. Перемешать и дать ему сутки отстояться. Слить светлый раствор – это будет маринад.
Дно стеклянной посуды застелить соломой или дубовыми листьями. Выложить яйца, перекладывая их соломой так, чтобы они не касались друг друга. Повторять это до тех пор, пока посуда не будет почти полна.
За 10 дней яйца уже готовы, как маринованные год традиционным способом.
Китайские яйца маринованные с имбирем
11 лет
назад
от
Альберт Мефист
Связанные вопросы
1
ответ
Можно нарезать свежую капусту и заморозить? Голубцы же замораживают)
7 лет
назад
от
По_скрипту
1
ответ
Хочу мультиварку-скороварку! Говорят что они взрываються, правда что ли? есть ли безопасные модели?
8 лет
назад
от
Елена Власенко
2
ответа
Хочу смешать грибы с сыром и сметаной. Их потом просто запечь? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
denis budarin