Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусный салат можно законсервировать?
2 года
назад
от
Владимир Тептин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг капусты 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг помидор 400 грамм подсолнечного рафинированного масла 300 -400 гамм воды с уксусом -2столовых ложки 9 % 2 столовых ложки соли 1 столовую ложку сахара надо всё сначала приготовить в разных посудинах - нашинковать приготовить большую ведёрную кастрюлю на дно кастрюли кладём сначала морковь - потом всё остальное а в конце капусту и заливки - солим сразу \\\\ ставим на огонь и накрываем крышкой - иногда открываем чтоб капуста осела и мешаем \\\ долго тушить не надо \\\ когда всё закипит прямо из кастрюли накладываем быстро в стерильные банки и утрамбовываем чтоб сверху был сочок закручиваем и укутываем можно добавить зелень и поперчить \ можно добавить грибы это можно есть и как салат и использовать как заправку в щи или борщ когда в мясном бульоне уже сварена картошкавыход - две трёхлитровые или пять литровых банок
2 года
назад
от
Равшан Гафаров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь вкусненький и не сложный рецепт для "пивного стола". Чтоб блюдо отлично сочеталось с пивом)
10 лет
назад
от
Anya A.D.
3
ответа
Какие продукты из супермаркетов вы считаете наиболе качественными?
5 лет
назад
от
Владислав Кривенченко
1
ответ
Что можете сказать о электрической настольной духовке. Хорошо ли они готовят и какая фирма лучше.
10 лет
назад
от
алла березовская