Какой вкусный салат можно законсервировать?

1 год назад от Владимир Тептин

1 ответ

0 голосов
3 кг капусты 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг помидор 400 грамм подсолнечного рафинированного масла 300 -400 гамм воды с уксусом -2столовых ложки 9 % 2 столовых ложки соли 1 столовую ложку сахара надо всё сначала приготовить в разных посудинах - нашинковать приготовить большую ведёрную кастрюлю на дно кастрюли кладём сначала морковь - потом всё остальное а в конце капусту и заливки - солим сразу \\\\ ставим на огонь и накрываем крышкой - иногда открываем чтоб капуста осела и мешаем \\\ долго тушить не надо \\\ когда всё закипит прямо из кастрюли накладываем быстро в стерильные банки и утрамбовываем чтоб сверху был сочок закручиваем и укутываем можно добавить зелень и поперчить \ можно добавить грибы это можно есть и как салат и использовать как заправку в щи или борщ когда в мясном бульоне уже сварена картошкавыход - две трёхлитровые или пять литровых банок
1 год назад от Равшан Гафаров

Связанные вопросы