Все о еде
Войти
Регистрация
Какое Ваше любимое блюдо из куриного филе? Если напишите рецептик буду очень благодарна;)
13 лет
назад
от
клава
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивная! Просто пальчики оближешь. О! и ещё "пальчики"!
13 лет
назад
от
ТАТЬЯНА МАКУШКИНА
▲
▼
0
голосов
Пожарские котлетки. Филешку прокрутить, туда лука, хлеба, вымоченного в молоке, 2 яйца, соль-перец. Сформировать лепешку, в середину кусочек масла сливочного, залепить, сделать котлетку, обвалять в сухарях и пожарить.
13 лет
назад
от
Неля Башарова
▲
▼
0
голосов
курица по итальянски
Берете куриное филе, разрезаете вдоль (должны получиться длинные тонкие пластинки) , разбиваете пару яиц в миску, подсаливаете, затем обмакиваете в яйца нарезанное филе (так чтобы яйцо обволокло филе) , затем обваливаете в муке и на сковородку (жарите до готовности, т. к. кусочки тонкие минут 10 должно хватить) . Затем на обжаренное филе кладете кружок помидорки (если кусочки филе большие, то и помидорки можно пару кружочков) , затем натираете сыр, и посыпаете. Потом на 1-2 минуты в микроволновку, или духовку. Получается оболденно.
13 лет
назад
от
Vadimus
▲
▼
0
голосов
Куриное филе в кляре
Нарезать филе поперек мышечных влокон, подсолить, присыпать свжемолотым черным перчиом (или другими люимыми специями) , добавить пару ложек растительного масла, сок лимона (можно и без него) . Оставить мариноваться минут на 20.
Из пары яиц, воды, муки и соли замесить жидкое тесто
Окунать кусочки филе в кляр и жарить во фритюре
Будет сочное нежное филе. Остается подобрать соус.
13 лет
назад
от
сан саныч
Связанные вопросы
1
ответ
Как отделить муку от крахмала?
7 лет
назад
от
Викуся Глущенко
2
ответа
Как приготовит консерву из краснопёрки ( рыба речная такая ) ?
13 лет
назад
от
Миша Матияш
6
ответов
скажите, а корицей выпечку сверху посыпать или в тесто надо добавлять?
13 лет
назад
от
Желанная - но не Твоя!!!