Размораживаю говядину. мякоть. что приготовить? Желательно в мультиварке!

11 лет назад от надежда сергеева

2 Ответа



0 голосов
тушенную говядину - посолить, поперчить, добавить нарезанный лук, зелень, сметану, чуток водички и включить режим тушение. можно еще картошки добавить и морковочки - тогда будет сразу с гарниром)
11 лет назад от варвара...
0 голосов
Ингредиенты:
- мясо 300 гр.
- 400 гр. картофеля
- пара головок лука
- два томата крупных
- сметана 2 стол. ложки (можно заменить майонезом)
- 100 гр. сыра твердого
- зелень на выбор, перец и соль
 
Способ приготовления:
1. Некрупно нарезаем мясо, мелко – лук, очищенный картофель пропускаем через крупную терку. Выкладываем мясо первым слоем на дно мультиварочной формы, вторым слоем – лук, третьим – сырой картофель.
2. Нарезаем томаты полукольцами, обваливаем кусочки в сметане (майонезе) и выкладываем четвертым слоем. Каждый слой немного перчим и подсаливаем.
3. Ставим режим «выпечка» или «запекание» на один час. Когда мультиварка оповестит сигналом, посыпаем блюдо тертым или нарезанным соломкой сыром и любимой зеленью. После чего оставляем мясо на подогреве в течение 10 минут, чтобы сыр расплавился.
11 лет назад от Катюша Шахова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Анюта Тихомирова
1 ответ
4 года назад от Дмитрий Дудин