Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукты для диабетиков дороже? Ипочему иногда в состав всё-таки входит сахар?
11 лет
назад
от
Tamьяна Семенова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что производителю нужна прибыль. вот и пишут на печенье "диабетическое", рассчитывая, что наивняк поведется и купит. а какое оно нах диабетическое, если все из той же белой муки сделано? ) продукты, полезные для диабетиков-это не только с отсутствием в них сахара. много еще чего другого нужно учесть. юзайте диету по Певзнеру
11 лет
назад
от
Радомир Колыванов
▲
▼
0
голосов
Потому что все это делается как бы сказать тяжеле что ли ну в общем что то в этом роде. А сахар он почти везде есть без него никак.
11 лет
назад
от
Е.В. Ш
▲
▼
0
голосов
поговаривают, что туда добавляют каких то паразитов. вроде лямблий.
а вобще продукты с низким содержанием сахара всегда обходились дорого, потому что сырье на них дороже, чем на обычный сахар.
11 лет
назад
от
ruzslava ruzslava
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать начинку, как в пельменях "Мираторг" из рекламы? Чтоб была "рассыпчатой", а не слипшейся?
5 лет
назад
от
Алиса Саган
1
ответ
Можно ли делать картофельное пюре в блендере?
6 лет
назад
от
Inna Kulpina
1
ответ
Варенье из мяты? Нужен проверенный рецепт и Ваш отзыв. Спасибо.
8 лет
назад
от
Карабас Барабас