Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить капусту на зиму в 3-х литровые банки?
11 лет
назад
от
Алёна Никитина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засолите в кастрюле, а на четвертый день наложите плотно в банки и закройте пластмассовой крышкой, хранить в холоде.
11 лет
назад
от
Вера Гомелаири
▲
▼
0
голосов
посолить нужно в бочонке или какой другой таре, а когда заквасится разложить в банки.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
если вам надо именно соленная а не квашенная, то рецепт проверен-
капусту порезать крупно ( как в корейских блюдах) и залить кипятком примерно на 5 мин. слить. затем сложите в банку и залейте рассолом. на 1 л воды, 65 гр соли, специи ( я добавляю перец горошком, гвоздику)
первые сутки держать в комнате, а затем убрать в холод. выдержать примерно 2 недели.
на 3-х литровую банку нужен 1 л рассола.
11 лет
назад
от
Leyla Mustafayeva
Связанные вопросы
1
ответ
Можно варить суп из замороженой курицы?
8 лет
назад
от
Маришка
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт Жидкого хвороста (тесто струйкой вливается в раскаленное масло) .
13 лет
назад
от
Маэстро
1
ответ
Какую вкуснятину вы хотите, но не можете себе позволить?
3 года
назад
от
Неизвестно