Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить капусту на зиму в 3-х литровые банки?
11 лет
назад
от
Алёна Никитина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засолите в кастрюле, а на четвертый день наложите плотно в банки и закройте пластмассовой крышкой, хранить в холоде.
11 лет
назад
от
Вера Гомелаири
▲
▼
0
голосов
посолить нужно в бочонке или какой другой таре, а когда заквасится разложить в банки.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
если вам надо именно соленная а не квашенная, то рецепт проверен-
капусту порезать крупно ( как в корейских блюдах) и залить кипятком примерно на 5 мин. слить. затем сложите в банку и залейте рассолом. на 1 л воды, 65 гр соли, специи ( я добавляю перец горошком, гвоздику)
первые сутки держать в комнате, а затем убрать в холод. выдержать примерно 2 недели.
на 3-х литровую банку нужен 1 л рассола.
11 лет
назад
от
Leyla Mustafayeva
Связанные вопросы
2
ответа
люди дайте мне рецепт маринованных кабачков на 1, 5литровую банку! пожалуйста волнует вопрос стерилизации и уксуса
8 лет
назад
от
Марина Куринная
1
ответ
Когда жаришь мясо поверх выходить накипь такая не приличная пена е убрать или она походу дела исчезнить?
9 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Про любовь) . внутри вопрос.
6 лет
назад
от
юлия шиколенко