Как посолить капусту на зиму в 3-х литровые банки?

11 лет назад от Алёна Никитина

3 Ответа



0 голосов
Засолите в кастрюле, а на четвертый день наложите плотно в банки и закройте пластмассовой крышкой, хранить в холоде.
11 лет назад от Вера Гомелаири
0 голосов
посолить нужно в бочонке или какой другой таре, а когда заквасится разложить в банки.
11 лет назад от Марина
0 голосов
если вам надо именно соленная а не квашенная, то рецепт проверен-
капусту порезать крупно ( как в корейских блюдах) и залить кипятком примерно на 5 мин. слить. затем сложите в банку и залейте рассолом. на 1 л воды, 65 гр соли, специи ( я добавляю перец горошком, гвоздику)
первые сутки держать в комнате, а затем убрать в холод. выдержать примерно 2 недели.
 на 3-х литровую банку нужен 1 л рассола.
11 лет назад от Leyla Mustafayeva

Связанные вопросы