Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить капусту на зиму в 3-х литровые банки?
10 годов
назад
от
Алёна Никитина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Засолите в кастрюле, а на четвертый день наложите плотно в банки и закройте пластмассовой крышкой, хранить в холоде.
10 годов
назад
от
Вера Гомелаири
▲
▼
0
голосов
посолить нужно в бочонке или какой другой таре, а когда заквасится разложить в банки.
10 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
если вам надо именно соленная а не квашенная, то рецепт проверен-
капусту порезать крупно ( как в корейских блюдах) и залить кипятком примерно на 5 мин. слить. затем сложите в банку и залейте рассолом. на 1 л воды, 65 гр соли, специи ( я добавляю перец горошком, гвоздику)
первые сутки держать в комнате, а затем убрать в холод. выдержать примерно 2 недели.
на 3-х литровую банку нужен 1 л рассола.
10 годов
назад
от
Leyla Mustafayeva
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы знаете о молоке длительного храннения?
10 годов
назад
от
Александр Дан
2
ответов
Вы ели такой хлеб, как он вам?
3 годов
назад
от
Aлександр Семиохин
2
ответов
что такое гулаб джамун? индийская кухня.
10 годов
назад
от
Таня