как лучше пожарить баклажаны? и чего туда потом завернуть.

11 лет назад от Антон Кум

3 Ответа



0 голосов
обжарить с чесночком, намазать слегка хлеб майонезом - положить баклажан- сверху кружочек помидорки
11 лет назад от ac dc
0 голосов
тещин язык: баклажаны порезать длинными ломтиками, обжарить. На баклажан выложить: соус (майонез + чеснок) и дольку помидора.
 
рулеты: баклажаны нарезать тонкими длинными ломтями, обжарить с двух сторон. Завернуть в них начинку (морковь натереть на терке, лук измельчить, помидоры очистить от кожуры и измельчить, все это тушить до готовности, остудить, смешать с тертым сыром, майонезом и чесноком)
 
Нарезать кружочками, посолить, чем-то прижать, чтобы дали сок (тем самым исчезает горечь) . Обвалять мукой, обжарить с двух сторон, сложить на блюдо. Сверху обмазать тертым сыром, с чесноком, смешанным с майонезом!
11 лет назад от АЛёна
0 голосов
Мне больше нравятся рулетки с сыром, чесноком и майонезом (баклажаны резать вдоль и обжарить с двух сторон, выложив потом на салфетку, чтобы масло стекло) . И еще нравятся баклажаны, порезанные кружочками, обжаренные в муке, и выложеные слоями с соусом. Соус: с помидоров снять кожуру, и приготовить их с луком, чесноком, солью, сахаром, зеленью.
11 лет назад от Апельсиночка

Связанные вопросы