Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисше тесто, лучше выкинуть?
Тесто, если прокисло, уже негодно для использования?
Тесто поднималось целый день на кухне, но убрала обратно в морозилку.
Второй раз вряд ли поднимется, давно лежит в морозилке.
1 год
назад
от
КОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего выбросить в мусорное ведро, от греха подальше. Если есть немного времени и нет необходимости строжайший экономии газа, то я бы посоветовал бы испечь из этого теста какой-то простейщий коржик или колобок, и отдать не съедение голодным животным или птичкам. Выкидывать не помойку - не экологично. Если тесто простое, дрожжевое, то его можно утилизировать на компостной куче на даче.
1 год
назад
от
Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий в банке вареной сгущенки?
7 месяцев
назад
от
Константин Лобода
1
ответ
почему кошачий корм так прекрасно пахнет и так невыносим на вкус? даже соль не помогает
9 лет
назад
от
михаил карз
2
ответа
Как приготовить рыбу? Жареную нельзя \поджелудочная достала\ пробовал в фольге, получилась гадость.
10 лет
назад
от
евгений дергачев