Как приготовить рыбу? Жареную нельзя \поджелудочная достала\ пробовал в фольге, получилась гадость.

10 лет назад от евгений дергачев

2 Ответа



0 голосов
ЧЕБАК (Лещ) -единственная рыба у которой не лопается желчь во время запекания- потрошить его не надо и чистить тоже-вымой чебака-натри солью с обоих сторон -побольше-втирая под чешую-дай постоять минут 20 -смаж протвень чуток подсолнечным маслом-положи чебака на протвень и в разогретую духовку-10 минут запекай на одном боку-10 на другом-дай остыть-разреж по брюху и разверни как книгу
10 лет назад от Арин Яковлев
0 голосов
Покупаешь в магазине слоеное тесто, кедровые орешки и шпинат. Поджариваешь орешки на оливковом масле, добавляешь порезанный шпинат. Кусочек рыбного филе с ложечкой орехово-шпинатной смеси завернуть в конвертик из теста, дать расстояться, обмазать яйцом, смешанным с водой и выпекать при 150°С приблизительно 12-15 минут. Делал и лосося, и треску. Рыбку предварительно помариновать в лимонном соке или соке лайма.
10 лет назад от Паша Соколов

Связанные вопросы