можно ли сварить гороховый суп с томатной пастой?

6 лет назад от Светлана Елисеева

2 Ответа



0 голосов
Не извращайтесь в красноречии. Томат добавляют не для цвета (с помощью томата цвет не изменить) а для того что бы придать супу пикантную кислинку. И ещё. Не устану повторять. Не бойтесь экспериментировать. Кулинария это не точная наука а что то сродни искусству, а в нём жёстких рамок не существует. Удачи .
6 лет назад от Надежда Пюро
0 голосов
Для рецепта супа вам потребуется: картофель - 5-6 шт.
горох (колотый сушеный) - 1. 5 стакан
свиные ребрышки (копченные) - 200-300г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт.
томатная паста - 1. 5 ч. л.
соль - по вкусу
растительное масло (для обжарки)
зелень - по вкусу. Рецепт приготовления супа:
Чтобы приготовить Гороховый суп с копченостями и томатом необходимо.

Вынуть из бульона мясо и закинуть в него порезанный картофель и горох. Варить на среднем огне 15-20 минут. Затем кинуть туда же измельченное мясо с копченных свиных ребрышек.

Обжарить на растительном масле лук, затем туда же добавить натертую морковь и очищенные и порезанные кубиками помидоры. Добавить томатную пасту. Переложить все со сковородки в кастрюлю. Покрошить зелень . Приятного аппетита!
6 лет назад от Станислав Бурнин

Связанные вопросы