Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать говядину для барбекю? написано на мясе french beef
жарить будем через часов семь, как её вкусно приготовить? еще есть свинные антрикоты их мариновать вместе с говядиной или отдельно?
11 лет
назад
от
Петруха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно. маринадов множество: от кефира, до пива. вкусное приготовление начинается с выбора мяса. старое мясо, как ни готовь, вкусно не получится. я бы лично так сделал: за пару часов до жарки, залил бы мясо кефиром; посолив, поперчив черным, тут же размолотым перцем, добавив лук кружочками; всё это мешается, непременно руками, и ставится в прохладное, тёмное место (холодильник) .
11 лет
назад
от
Алексей Порошин
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления блюда "Говядина барбекю, маринованная в средиземноморском стиле"
Для рецепта Вам потребуются:
- лимонный сок - 1/2 стакана
- красный винный уксус - 1/3 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- орегано - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- молотый черный перец - 1/2 ч. л.
- оливковое масло - 1 стакан
- говядина - 900г.
Для маринада в средиземноморском стиле смешать в блендере все ингредиенты, кроме мяса и оливкового масла. Постепенно, при включенном блендере, влить оливковое масло. Должно получится 1. 5. стакана маринада. Перелить его в банку с крышкой и убрать в холодильник.
Говядину залить маринадом и убрать в холодильник на сутки. Готовить на гриле около 40 минут, переворачивая мясо на решетке. Смазывать мясо кисточкой в маринаде последние 10-15 минут приготовления, чтобы образовалась красивая корочка.
11 лет
назад
от
Белаш Максим Григорьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится гипермаркет Пятёрочка? Или нелюбите его? ) И объясните почему пожалуйста)
3 года
назад
от
ЩѓЩ€ЩѓЩЉ Ш§Щ„Щ€ШШґ
2
ответа
Как рассчитать количество выпивки и еды на Юбилей!
10 лет
назад
от
Игорь Баранцов
2
ответа
Купили картошку, чищу-со всех сторон в черных пятнах, серёдка нормальная. Можно ли е кушать и что с ней произошло?
12 лет
назад
от
Dark_power