Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после варки белые грузди становятся склизкие? Что с этим делать и можно ли их есть такие?
10 годов
назад
от
Andrew Byratinkin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда грузди не варил. Иногда тушил.
Грибное тушенье (груздянка)
Лук и морковь нарежьте соломкой и слегка обжарьте на масле. Чеснок мелко порубите.
Грузди нарежьте ломтиками и тушите все полчаса под крышкой, добавьте картофель, нарезанный дольками, и тушите до готовности. Перед готовностью посолите и поперчите. При подаче разложите в тарелки, добавьте гренки и зелень.
свежих груздей 700 г, бульон грибной 250 мл, картофель 2 шт, гренки 100 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло 2 с. л, зеленый лук 1 с. л.
10 годов
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
Склизкая поверхность - особенность именно груздей. Солите спокойно, сок солёных груздей тоже тягучая слизь. Кто промывает, а кто с удовольствием хрустит не промывая, с особенным смаком!
10 годов
назад
от
hhhh bnnn
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда вы можете часто кушать так, чтобы не надоедало и не приедалось?
10 годов
назад
от
настя пугачёва
2
ответов
какие помните ЭКЗОТИЧЕСКИЕ фрукты или овощи во времена СССР?
11 годов
назад
от
Интизар
2
ответов
Зачем есть рис это же бесполезный продукт, которым даже наесться нельзя?
7 годов
назад
от
drthgrdh rgdfg