Все о еде
Войти
Регистрация
нерафенированное подсолнечное масло как оно на вкус? норм?
10 годов
назад
от
Татьяна Альбрехт
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На любителя! Мне очень нравится: добавляю в салаты, а также на черный хлебушек и посыпать крупной солью)
10 годов
назад
от
Любовь Титова
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь только им. Подсолнечное масло должно пахнуть подсолнечником, а не дезодорантом. Я вобще подозреваю, что масло "без запаха" делается не из семечек, а из нефти.
10 годов
назад
от
Ирина Старова
▲
▼
0
голосов
хорошая штука для заправки салатов, например, или для обжарки картошки можно добавить для аромата. пахнет семечками)
10 годов
назад
от
Анна Максименко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все овощи и фрукты в Беларуси импортные?
2 годов
назад
от
Алексей Карпов
1
ответ
помогите накрыть стол на новыи год
8 годов
назад
от
Photo-Graph
1
ответ
Чем бы вы кормили сожителя, которого нашли случайно по объявлению?
3 годов
назад
от
Кривич