Все о еде
Войти
Регистрация
нерафенированное подсолнечное масло как оно на вкус? норм?
11 лет
назад
от
Татьяна Альбрехт
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На любителя! Мне очень нравится: добавляю в салаты, а также на черный хлебушек и посыпать крупной солью)
11 лет
назад
от
Любовь Титова
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь только им. Подсолнечное масло должно пахнуть подсолнечником, а не дезодорантом. Я вобще подозреваю, что масло "без запаха" делается не из семечек, а из нефти.
11 лет
назад
от
Ирина Старова
▲
▼
0
голосов
хорошая штука для заправки салатов, например, или для обжарки картошки можно добавить для аромата. пахнет семечками)
11 лет
назад
от
Анна Максименко
Связанные вопросы
2
ответа
Почему приготовление пищи на пару так не популярно?
1 год
назад
от
Шимон
1
ответ
Можно ли таким блендером перемолоть сахарный песок в сахарную пудру?
10 месяцев
назад
от
Ирина
1
ответ
Какие блюда никарагуанской кухни готовите
4 года
назад
от
Светлана Алексеева