Все о еде
Войти
Регистрация
Как же всё таки правильно выбрать арбуз? Не всегда все методы срабатывают.
10 годов
назад
от
Скит
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этим летом услышала еще один показатель: он должен быть кривеньким. Если арбуз не совсем круглый, неправильной формы, при наличии пятна, звука и хвостика, то, скоре всего, будет хорошим. Два раза выбирала так, подтверждаю.
10 годов
назад
от
Ольга Панкова
▲
▼
0
голосов
А это лотерея. Бывают просто невкусные сорта. Арбуз должен быть глянцевым, тяжелым и звонким. Говорят, что пятно от лежания на земле должно быть желтым, но мы ели и плохие арбузы с желтым пятном и хорошие с белым. То же самое про хвостик. Сухой хвостик не всегда показатель.
10 годов
назад
от
Сергей Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
какую и еду и как можно приготовить быстро и вкусно
10 годов
назад
от
Slavorus Warhammer
2
ответов
Сколько выйдет алкоголя 40°гр. с браги?
7 годов
назад
от
Маша Маша
1
ответ
Что делать, если нечего есть?
1 год
назад
от
Silnaya Silnaya