Как же всё таки правильно выбрать арбуз? Не всегда все методы срабатывают.

11 лет назад от Скит

2 Ответа



0 голосов
Этим летом услышала еще один показатель: он должен быть кривеньким. Если арбуз не совсем круглый, неправильной формы, при наличии пятна, звука и хвостика, то, скоре всего, будет хорошим. Два раза выбирала так, подтверждаю.
11 лет назад от Ольга Панкова
0 голосов
А это лотерея. Бывают просто невкусные сорта. Арбуз должен быть глянцевым, тяжелым и звонким. Говорят, что пятно от лежания на земле должно быть желтым, но мы ели и плохие арбузы с желтым пятном и хорошие с белым. То же самое про хвостик. Сухой хвостик не всегда показатель.
11 лет назад от Сергей Тарасов

Связанные вопросы