Все о еде
Войти
Регистрация
Как же всё таки правильно выбрать арбуз? Не всегда все методы срабатывают.
11 лет
назад
от
Скит
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этим летом услышала еще один показатель: он должен быть кривеньким. Если арбуз не совсем круглый, неправильной формы, при наличии пятна, звука и хвостика, то, скоре всего, будет хорошим. Два раза выбирала так, подтверждаю.
11 лет
назад
от
Ольга Панкова
▲
▼
0
голосов
А это лотерея. Бывают просто невкусные сорта. Арбуз должен быть глянцевым, тяжелым и звонким. Говорят, что пятно от лежания на земле должно быть желтым, но мы ели и плохие арбузы с желтым пятном и хорошие с белым. То же самое про хвостик. Сухой хвостик не всегда показатель.
11 лет
назад
от
Сергей Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ккал в одном куске этого торта? подскажите пожалуйста
1 год
назад
от
Umogat Андрей Макаренко
1
ответ
Можно ли как-то спасти скисший кефир? Что с ним можно сделать?
11 лет
назад
от
Жоржик
2
ответа
Скажите пожалуйста. Вот я с друзьями ходил на шашлыки купили ликеры половину бутылки ликера осталось.
12 лет
назад
от
Ника