Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли сделать шоколадную колбасу без печенья? Печенек нету, сделать хочется!
11 лет
назад
от
Тата )
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколадная колбаска из печенья получится наверняка вкусной если использовать правильные продукты для е приготовления, то есть масло без растительных добавок, а ни в коем случае не маргарин (как некоторые советуют) , настоящий какао, а не напиток и т. д. Печенье для колбаски лучше подбирать сдобное – сахарное, шахматное, – одним словом, обычное, весовое, чтобы было сладкое, а не соленое, и только не галетное.
11 лет
назад
от
елена рогалева
▲
▼
0
голосов
Замени печенье бисквитом.
Торт шоколадный (шоколадные колбаски и т. д. )
Масло выдержать при комнатной температуре. Разломать бисквит – проще это сделать, положив его в пакет и ударя им по столу или скалкой. Какао смешать с сахаром, влить воду, положить треть масла. Поставить на огонь и кипятить на слабом огне 5 минут.
Остудить, вбить яйцо, вложить остаток масла, влить бренди и перемешать, высыпать бисквит и часть орехов, снова перемешать. Влить массу в форму и остудить. По желанию залить глазурью и посыпать толчеными орехами.
400 г бисквита, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки какао, 2 стакана сахара, 50 мл воды или сока или молока, 50 мл бренди, орехи
Фото
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
11 лет
назад
от
САНЕК
▲
▼
0
голосов
Можно добавить не только печенье. Сама консистенция должна замерзнуть конечно за счет содержания масла
11 лет
назад
от
Ирка !!!
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодняшне пиво в магазинах не пиво? Чешское, Бархатное, и так дале
1 месяц
назад
от
ИЛЬМИРА Мухаметшина
4
ответа
Помогите, пожалуйста, нужно ли в данном случае чистить рыбу?
12 лет
назад
от
александpа сашуля
6
ответов
как вы готовите грибной суп, у меня плохо получается
11 лет
назад
от
Серж Ильин