что можно приготовить на зиму из немного недозрелого винограда? Например компот, или еще что

11 лет назад от Antwort

3 Ответа



0 голосов
харашо би зделать немножко вина. и в баньку. ми так делали когда било очень много яблук.
11 лет назад от Эвелин Коржакова
0 голосов
Мои варенье любят. В сироп погуще, минут десять варишь и остужаешь при комнатной. И так раза 4-5. Чуть ванили в последней раз и в стерилизованные банки. Вкусно, сын еще и косточками любит похрустеть. Но лучше без них.
11 лет назад от Ольга
0 голосов
Сок такого винограда с добавкой вина французы зовут вержус «verjus» или "зеленый сок". Он используется вместо уксуса и высоко ценится.
11 лет назад от Riko KKND

Связанные вопросы