Все о еде
Войти
Регистрация
а ну ка скажите рецепт самого вкусного бездрожжевого теста, хочу испечь пирожки с картошкой)
11 лет
назад
от
koshka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну-ка ся скажу, что самое вкусное бездрожжевое тесто-это слоеное и пирожки с картошкой получаются замечательными. А чтобы не заморачиваться с таким сложным в приготовлении тестом, всегда покупаю готовое и никогда оно меня не подводило.
11 лет
назад
от
Незнакомка Шэр
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки;
200 г холодного сливочного масла или маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
1 ст. ложка разведенной лимонной кислоты или уксуса;
1/4 ч. ложки соли;
Холодное масло или маргарин натереть стружкой, добавить муку и порубитъ вместе с мукой так, чтобы мука впитала масло и превратилась в крупинки. Воду смешать с кислотой и солью и постепенно влить в тесто, не переставая рубить его. Полученное тесто выдержать в холодильнике около 1 ч, затем его можно использовать. Раскатывать тесто нужно в одном направлении. При приготовлении слоеного рубленого теста вместо воды можно взять 200 г подсоленой сметаны.
11 лет
назад
от
Яна Зеремова
Связанные вопросы
1
ответ
Может стошнить если выпить питьевой йогурт который хранился в комоде 7-8 дней? КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ?
10 лет
назад
от
Ольга Михеенко
1
ответ
а как правильно чистить апельсин, ножом или руками, и как его правильно есть
7 лет
назад
от
Тамара Зефиркина
3
ответа
? сколько яиц вы тратите при выпечке шарлотки, если можно полный рецепт)
5 лет
назад
от
Изида Сафаргалина