Картошка буше. В кафе подают картошку буше. Похожа на фри, но она маленькая и кругленькая. Кто знает рецепт?

10 годов назад от ЯглазуньЯ

2 Ответы

0 голосов
Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью. Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противне перемешиваем. Посыпать свежим розмарином, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 - 200 градусов духовку, на час. Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянился.
10 годов назад от Олечка Костюченко
0 голосов
Отварить картошку. Сделать пюре. Сформовать шарики. Обвалять в муке. И заморозить. Обжарить во фритюре.
10 годов назад от Светлана Николаева

Связанные вопросы