Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка буше. В кафе подают картошку буше. Похожа на фри, но она маленькая и кругленькая. Кто знает рецепт?
10 годов
назад
от
ЯглазуньЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью. Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противне перемешиваем. Посыпать свежим розмарином, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 - 200 градусов духовку, на час. Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянился.
10 годов
назад
от
Олечка Костюченко
▲
▼
0
голосов
Отварить картошку. Сделать пюре. Сформовать шарики. Обвалять в муке. И заморозить. Обжарить во фритюре.
10 годов
назад
от
Светлана Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно, живых раков, бросить, в кипяток, они издадут звук, покраснеют, запахнет зловониями.
3 годов
назад
от
Аида Нуратаева
1
ответ
Как приготовить шоколадный кекс?
7 годов
назад
от
Махина Давлатова
1
ответ
вы пользуетесь эл комбайном часто? мне так лень его доставать потом мыть!
11 годов
назад
от
Pure Reason