Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка буше. В кафе подают картошку буше. Похожа на фри, но она маленькая и кругленькая. Кто знает рецепт?
11 лет
назад
от
ЯглазуньЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью. Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противне перемешиваем. Посыпать свежим розмарином, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 - 200 градусов духовку, на час. Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянился.
11 лет
назад
от
Олечка Костюченко
▲
▼
0
голосов
Отварить картошку. Сделать пюре. Сформовать шарики. Обвалять в муке. И заморозить. Обжарить во фритюре.
11 лет
назад
от
Светлана Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в субботу варить свинной студень в Тель-Авиве? Вопрос друга.
12 лет
назад
от
некто
3
ответа
Какой не сложный салатик можно приготовить с парнем? хочется что-нибудь приготовить и привлечь к этому и его
12 лет
назад
от
Саша Музыка
6
ответов
Обязательно ли кипятить магазинное молоко?
8 лет
назад
от
Алёна А