Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите сбор очень вкусного травяного чая. а то продают чай неизвестного происхождения с ароматизаторами .
11 лет
назад
от
Люда
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
если лень собирать травки - купите ТЕСС , только со вкусом ГИБИСКУСА, шиповника и клубники . прелестный вкус)
11 лет
назад
от
Redboy-garinich
▲
▼
0
голосов
Весной собираю листья и почки малины, смородины, вишни, яблони и даже с веточками. Добавляю сушеные вишни, землянику, кусочки яблока. Оч. вкусно! Можно добавить к чаю обычному. Можно добавить апельсиновую цедру. А вот чабрец добавляю отдельно-без прочих ингредиентов. Имбирный чай с лимоном и медом пью-из свежего имбиря. Очень вкусный чай с облепихой-залить ягоды киптяком, размять с сахаром или медом, настоять.
11 лет
назад
от
Викуля
▲
▼
0
голосов
Сама насобирала цветы ромашек, чебрец, ягоды шиповника, листья земляники, вишни ( дает чаю розоватый цвет) и смородины, а там уж наэкспериментриуем. Сейчас пока вся трава не засохла успете что-нибудь насобирать. Зимой пить очень вкусно и полезно
11 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
я с шиповником готовлю, дале-мята с лимоном, сбор из листьев вишни, чёрной смородины
11 лет
назад
от
Петр фамилия
▲
▼
0
голосов
листики смородины, мяты, малины сорвать и добавлять в черный чай. а если еще этот чай колодезной или родниковой водой заварить.
11 лет
назад
от
Влюблённый
▲
▼
0
голосов
А я в обычный чай добавляю листья смородины когда завариваю. Вкусно получается и просто. А запах вобще класс!
11 лет
назад
от
викуля белозёрова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда готовите, еду пробуете (сварилась ли картошка или ещё чего-нибудь) ?
11 лет
назад
от
Арсений Котов
1
ответ
Правда ли что теперь водку можно купить только с 21 года?
3 года
назад
от
ООП
2
ответа
Сделала тесто на домашние печенье в старых формах, а оно не печется, сразу исчезает.
11 лет
назад
от
оксана сотникова