Почему люди все едят с хлебом? Раньше это было для экономии денег (еда дорогая, хлеб дешевый) . А сейчас зачем, когда.

. батон стоит 60 рублей за кг. Ходовые крупы стоят от 20 до 40 рублей за кг. Картофель 10-20 рублей за кг. Куриные яйца - источник микроэлементов и белков, стоят 50-60 рублей за кг (подсчитывал) . Только мясо дороже хлеба.
11 лет назад от Елена Ходакова

11 Ответов



0 голосов
На самом деле, при всём нытье, мы питаемся почти лучше всех в мире
хлеб - углеводы
быстро и сердито
и стенка хлеба в магазине
и потом колченогие тётки 56-54 размера, еле несущие жопу
11 лет назад от Денис Ивкин
0 голосов
Совсем хлеба не ем. Он перебивает вкус. Булка совсем не моя еда. И никогда я хлеба не ела. Зато и вешу 48 кг
11 лет назад от Антон Грибенко
0 голосов
обобщения умиляют) с чего это вы взяли, что все и всё едят с хлебом? у меня в семье, например, хлеб едят очень мало - 4 человека от силы буханку за рабочую неделю съедают. так что не преувеличивайте
11 лет назад от Анна Петрук
0 голосов
Хлеб не ем. Но такие продукты - как рыбка соленая, сало чуточку или что-то еще как без хлеба. Эти продукты стараюсь не есть вобще, но очень хочется.
11 лет назад от ольга астахова
0 голосов
Вкусно потому что. Иногда хлеб дополняет вкус. О ВСЕМ сказать не могу, но арбуз с хлебом я люблю.
11 лет назад от Арина
0 голосов
А суп без хлеба, салаты овощные, бутерброды. Или масло, паштет. икру. Вы тоже так просто грызёте? Ни на что не намазываете?
11 лет назад от Рауза Шуренова
0 голосов
Когда будешь покупать гамбургер-так и скажи-мне только серединку. Из пирожка-только начинку.
Не знаю других способов объяснить дебилу очевидное.
11 лет назад от Павел Поплавский
0 голосов
Хлеб , если он подовой выпечки , без разрыхлителей , -вкусное блюдо - как ОТДЕЛЬНЫЙ продукт , с маслом , мёдом , молоком . Сочетать его с мясом или рыбой - к лёгкому и среднему " несварению желудка " - затруднению и замедлению усвоения пищи . Способ кухни хронического полуголода - на больше время обмануть аппетит .
Как и вредная привычка - есть жидкие блюда - супы , бульоны - раньше плотных - мяса , рыбы. требующих большей концентрации состава желудочного сока . .
11 лет назад от ася романова
0 голосов
А хлеб ведь вкусный. и сам является источни ком микроэлементов и витаминов. Мясо без хлеба как-то не того. с хлебом- сытне и вкусне
11 лет назад от Миша Сироткин
0 голосов
Почему все. Я хлеб практически не ем, ну иногда батон французский покупаю, если для бутербродов надо, и того использую максимум треть. А вобще он мне вкус еды портит. Правда, окружающие в основном все же с хлебом едят.
11 лет назад от Сергей Ладохин
0 голосов
Просто есть блюда которые без хлеба просто невкусные! ) Я, например, не представляю селедку без черного хлеба. или икру без кусочка белого свежего хлебушка. ) Да и борщик без хлеба как-то не "катит" (
11 лет назад от Andrew www

Связанные вопросы