Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди все едят с хлебом? Раньше это было для экономии денег (еда дорогая, хлеб дешевый) . А сейчас зачем, когда.
. батон стоит 60 рублей за кг. Ходовые крупы стоят от 20 до 40 рублей за кг. Картофель 10-20 рублей за кг. Куриные яйца - источник микроэлементов и белков, стоят 50-60 рублей за кг (подсчитывал) . Только мясо дороже хлеба.
11 лет
назад
от
Елена Ходакова
11 Ответов
▲
▼
0
голосов
На самом деле, при всём нытье, мы питаемся почти лучше всех в мире
хлеб - углеводы
быстро и сердито
и стенка хлеба в магазине
и потом колченогие тётки 56-54 размера, еле несущие жопу
11 лет
назад
от
Денис Ивкин
▲
▼
0
голосов
Совсем хлеба не ем. Он перебивает вкус. Булка совсем не моя еда. И никогда я хлеба не ела. Зато и вешу 48 кг
11 лет
назад
от
Антон Грибенко
▲
▼
0
голосов
обобщения умиляют) с чего это вы взяли, что все и всё едят с хлебом? у меня в семье, например, хлеб едят очень мало - 4 человека от силы буханку за рабочую неделю съедают. так что не преувеличивайте
11 лет
назад
от
Анна Петрук
▲
▼
0
голосов
Хлеб не ем. Но такие продукты - как рыбка соленая, сало чуточку или что-то еще как без хлеба. Эти продукты стараюсь не есть вобще, но очень хочется.
11 лет
назад
от
ольга астахова
▲
▼
0
голосов
Вкусно потому что. Иногда хлеб дополняет вкус. О ВСЕМ сказать не могу, но арбуз с хлебом я люблю.
11 лет
назад
от
Арина
▲
▼
0
голосов
А суп без хлеба, салаты овощные, бутерброды. Или масло, паштет. икру. Вы тоже так просто грызёте? Ни на что не намазываете?
11 лет
назад
от
Рауза Шуренова
▲
▼
0
голосов
Когда будешь покупать гамбургер-так и скажи-мне только серединку. Из пирожка-только начинку.
Не знаю других способов объяснить дебилу очевидное.
11 лет
назад
от
Павел Поплавский
▲
▼
0
голосов
Хлеб , если он подовой выпечки , без разрыхлителей , -вкусное блюдо - как ОТДЕЛЬНЫЙ продукт , с маслом , мёдом , молоком . Сочетать его с мясом или рыбой - к лёгкому и среднему " несварению желудка " - затруднению и замедлению усвоения пищи . Способ кухни хронического полуголода - на больше время обмануть аппетит .
Как и вредная привычка - есть жидкие блюда - супы , бульоны - раньше плотных - мяса , рыбы. требующих большей концентрации состава желудочного сока . .
11 лет
назад
от
ася романова
▲
▼
0
голосов
А хлеб ведь вкусный. и сам является источни ком микроэлементов и витаминов. Мясо без хлеба как-то не того. с хлебом- сытне и вкусне
11 лет
назад
от
Миша Сироткин
▲
▼
0
голосов
Почему все. Я хлеб практически не ем, ну иногда батон французский покупаю, если для бутербродов надо, и того использую максимум треть. А вобще он мне вкус еды портит. Правда, окружающие в основном все же с хлебом едят.
11 лет
назад
от
Сергей Ладохин
▲
▼
0
голосов
Просто есть блюда которые без хлеба просто невкусные! ) Я, например, не представляю селедку без черного хлеба. или икру без кусочка белого свежего хлебушка. ) Да и борщик без хлеба как-то не "катит" (
11 лет
назад
от
Andrew www
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько раз в месяц или неделю вы ходите в магазин за продуктами? Покупаете все оптом и сколько денег оставляете там?
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Почему солят бульон на 1 л 1 ложка соли чайной?
8 месяцев
назад
от
alima
1
ответ
почему колбаса "докторская"?
10 лет
назад
от
антон макаров