Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет от кондитеров! Проблемы с тортом с зеркальной глазурью
6 лет
назад
от
юрген говороф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже не кондитер. Я штукатуром на стройке работал. ) Чтобы стена была ровная перед нанесением финишной отделки (в вашем случае глазури) оштукатуренную стену грунтуют а затем шпаклюют.
Ня могу по аналогии посоветовать пропитать верхний корж глазурью, остудить, выровнять поверхность глазурью, остудить и нанести финишний слой. Или наносить глазурь не на корж а на крем покрывающий корж.
И вобще . имхо если торт заморозить он от этого будет не в восторге.
6 лет
назад
от
Надежда Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажете проверенный рецепт салата 'Цезарь' с креветками и сухариками без лука?
6 лет
назад
от
Тимон
1
ответ
Какой кетчуп лучше Слобода, Рикко, Махев, Хайнц?
10 лет
назад
от
Андрей Лохматов
1
ответ
Вы любите кофе с корицей?
6 лет
назад
от
Виктория Романова