Сколько и как надо варить замороженные королевские креветки?

11 лет назад от diman sviridov

4 Ответа



0 голосов
В кипящую воду бросили, закипели снимайте, воду сразу сливайте, иначе все белки в воду уйдут и мыло одно останется.
11 лет назад от Александр Казан
0 голосов
Смотря какой размер, можно даже просто кипятком залить, когда станут красными - значит готовы. Если варить - то минута -две, лавровый лист не забудьте, гвоздику можно, перец горошком
11 лет назад от Lenochek___92
0 голосов
как и обычные креветки (да и морепродукты в целом)
 
доводишь до кипения, ждешь минуту (не больше, а то мясо станет жестким) , выключаешь огонь. можно еще настояться дать в кипятке минуты 3 , а лучше сразу вынимать и ждать пока подостынут
 
. еще при приготовлении королевских креветок обязательно нужно добавлять лавровый лист и соли побольше - чтобы перебить запах и вкус "моря" ) , но не очень много, что бы мясо креветок не стало слишком жестким и не перебивался вкус.
11 лет назад от Тимур Ергалиев.
0 голосов
Варить 5 мин после всплытия, на 1 кг креветок 2 ст ложки соли, перец молотый по вкусу, 2 лавровых листика. Приятного аппетита!
11 лет назад от Дмитрий Простодмитрий

Связанные вопросы