Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и как надо варить замороженные королевские креветки?
11 лет
назад
от
diman sviridov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду бросили, закипели снимайте, воду сразу сливайте, иначе все белки в воду уйдут и мыло одно останется.
11 лет
назад
от
Александр Казан
▲
▼
0
голосов
Смотря какой размер, можно даже просто кипятком залить, когда станут красными - значит готовы. Если варить - то минута -две, лавровый лист не забудьте, гвоздику можно, перец горошком
11 лет
назад
от
Lenochek___92
▲
▼
0
голосов
как и обычные креветки (да и морепродукты в целом)
доводишь до кипения, ждешь минуту (не больше, а то мясо станет жестким) , выключаешь огонь. можно еще настояться дать в кипятке минуты 3 , а лучше сразу вынимать и ждать пока подостынут
. еще при приготовлении королевских креветок обязательно нужно добавлять лавровый лист и соли побольше - чтобы перебить запах и вкус "моря" ) , но не очень много, что бы мясо креветок не стало слишком жестким и не перебивался вкус.
11 лет
назад
от
Тимур Ергалиев.
▲
▼
0
голосов
Варить 5 мин после всплытия, на 1 кг креветок 2 ст ложки соли, перец молотый по вкусу, 2 лавровых листика. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Дмитрий Простодмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что-нибудь. Нужен салат, чтобы не было соевого соуса, и были грецкие орехи или что-то такое)
11 лет
назад
от
Наталия Орлова
1
ответ
Всем добрый день! Вопрос насчёт заморозки смородины.
8 месяцев
назад
от
John Davidson
2
ответа
Какое блюдо можно сделать из маринованной капусты, посоветуйте) И можно ли е тушить?
9 лет
назад
от
Оксана Пизанская