Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, какой нибудь вкусный рецепт творожного печенья или хвороста. В интернете много рецептов глаза разбегаются, но хо
11 лет
назад
от
Подтереть Газетой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстрое творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 2 пачки или 400 гр.
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Сахар песок — 200 гр.
Мука пшеничная — примерно 3 стакана
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Рецепт быстрого творожного печенья:
1. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. Перемешать.
2. В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара. Растереть.
3. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной.
4. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать.
5. Замесить тесто. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать.
6. Раскатать тесто толщиной 0, 7 мм. Отклонения в ту или иную сторону допускаются. С помощью формочек нарезать фигурки.
7. На противень расстелить пекарскую бумагу и выложить печенья. Выпекать минут 20 при 180 гр.
8. Творожные печенья пекутся быстро и получаются мягкие.
Если нет формочек, можно слепить печеньки вручную.
От толщины печенья будет зависеть время выпекания. Чем оно тоньше, тем быстре пекется.
Перед тем как отправить печенья в духовку, его можно смазать яичным белком и посыпать сахаром. Так получится еще вкусне.
11 лет
назад
от
Виктория Бурова
Связанные вопросы
1
ответ
имет ли данное приспособление к кулинарии ?
6 лет
назад
от
Whiz BanG
3
ответа
Нужно набрать вес какое лучше детское питание есть при этом?
11 лет
назад
от
***КареглаЗАЯ***
1
ответ
Грибы , съедобные или нет?
3 месяца
назад
от
RosariaPaul2