Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом заготовок из кабачков. Самым быстрым и простым. Спасибо!
11 лет
назад
от
Специалист по инкапсуляции
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать по любимому рецепту для огурцов их даже в одной банке можно делать. Очень вкусно. А вот икра из них очень капризная и часто взрывается.
11 лет
назад
от
Наталия Астафьева
▲
▼
0
голосов
Закуска-заготовка из кабачков
4 кг кабачка, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 1 ст. чеснока, 2 ст. л. соли, 3 ст. л. уксуса.
Порезать кабачки кубиками и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатать.
Салат «Кабачки с луком»
3 кг кабачков (порезать тонкими кружочками) , 700 г лука (кольцами и полукольцами) , 100 г укропа (измельчить) , 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 240 г уксуса, 1 ст. растительного масла.
Все смешать и дать постоять 40-60 минут, чтобы кабачки дали сок. Все разложить по банкам вместе с соком. Стерилизовать 30-60 минут до равномерного изменения цвета кабачков с зеленого на желтый. Закатать. И на сутки укутать в одеяло.
11 лет
назад
от
Юлия Парфени
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста какое нибудь простое блюдо с мясом! Чтобы просто и вкусно
12 лет
назад
от
Наталья Мищенко
1
ответ
Скисание молока что будет с молоком через 2 с половиной года в закрытой бутылке? заведется ли там какая нибудь живность?
1 год
назад
от
Никита Олегович
6
ответов
что НА САМОМ ДЕЛЕ означает выражение -ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ?
13 лет
назад
от
Непокорная