Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила тушить свинную вырезку в томате, чей-то жестковата) Что делать? )
11 лет
назад
от
Mary =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну теперь только время готовки увеличить. На будуще-мясо перед тушением натереть горчицей на полчаса, потом слегка обжарить и уже потом залить горячей водой и тушить-сготовится быстро, и будет мягким и сочным
11 лет
назад
от
Надежда Вологдина
▲
▼
0
голосов
Томаты, в любом виде, добавляют в конце приготовления, так как имеют способность, не давать развариваться. Поэтому мясо у вас жетсковатое.
11 лет
назад
от
Энджик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты планируете купить на следующей неделе на Новый год? Что уже купили?
3 года
назад
от
Кэтрин Пирс
1
ответ
помню трубочки из детства пекли хозяюшки, даже без крема вкусно, кто рецепт знает? из времен СССР
5 лет
назад
от
binga bonga
1
ответ
Можно ли приготовить уху из сома без его головы и хвоста, чисто филе? Или невкусно будет?
1 год
назад
от
Юлия Иванычева