Все о еде
Войти
Регистрация
нужен хороший рецепт овощного рагу. с кабачком и картошкой
11 лет
назад
от
dybrovik*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Репчатый лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Зелень — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Овощной бульон или вода — 200 Миллилитров (по желанию)
Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:
1. ) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде.
2. ) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.
3. ) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности.
4. ) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности. Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол. Рагу из кабачков и картофеля вкусне всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа . Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Inylka
▲
▼
0
голосов
Овощное рагу .
Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15, затем добавляем морковь, нарезанную кубиками и лук полукольцами. Через 10 мин - кабачки и цв. капусту, чесночок и специи, заливаем сливками и тушим до готовности. Получается очень вкусно и полезно. Зимой это блюдо, овощное рагу с картофелем, отличная альтернатива рагу с помидорами.
Состав рецепта блюда
Кабачки 200 гр
Цветная капуста 200 гр
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луков.
Чеснок 3 зубч.
Сливки 300 мл
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
11 лет
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Вкусно, когда отдельно обжариваешь картоху и отдельно кабачки до испарения сока. Смешиваешь, приправляешь чем нравится и заливаешь соусом (сметанным, сливочным или томатным на муке) до почти поверхности, и минут на 15-20 в разогретую до 180 духовку. Вынув, на горячую или посыпаешь зеленью или сыром и зеленью. Через пару минут - можно есть.
11 лет
назад
от
Оленьк@
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли с тахикардией работать на кухне?
2 года
назад
от
Миша Антонов
1
ответ
Чем отличается лукум от зефира?
2 года
назад
от
Яков Шац
1
ответ
К чему подают чесночный соус?
9 лет
назад
от
Аннушка