Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда зефир жаренный на огне, он черный? Нормально ли это? Почему так случается? Очень надо, ответьте.
10 лет
назад
от
Рената Лионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо потому, что там достаточно большое количество сахара. ) а каким он должен быть? мясо тоже на огне иногда кое-где обугливается если недосмотреть и вовремя не перевернуть.
10 лет
назад
от
Валюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Как уже сваренную и охлажденную говядину сделать мягче?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Посоветуйте как назвать в ресторанном меню позицию "бычьи яйца"? А то как то не фен-шуйненько . Заране блгодарю!
10 лет
назад
от
Лана
1
ответ
Пергамент или фольга?
4 года
назад
от
ravshan.radzhabov