Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда зефир жаренный на огне, он черный? Нормально ли это? Почему так случается? Очень надо, ответьте.
9 годов
назад
от
Рената Лионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо потому, что там достаточно большое количество сахара. ) а каким он должен быть? мясо тоже на огне иногда кое-где обугливается если недосмотреть и вовремя не перевернуть.
9 годов
назад
от
Валюшка
Связанные вопросы
4
ответов
Почему мне очень нравятся блины и почему мне хочется спать ОТ кофе ?
11 годов
назад
от
Любовь
2
ответов
Как вкусно пожарить куриные ножки на сковородке? Чем приправить? Как добиться хрустящей корочки?
10 годов
назад
от
Проездом
1
ответ
почему пиво не вкусное?
7 годов
назад
от
Эксель Крис