Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда зефир жаренный на огне, он черный? Нормально ли это? Почему так случается? Очень надо, ответьте.
9 лет
назад
от
Рената Лионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо потому, что там достаточно большое количество сахара. ) а каким он должен быть? мясо тоже на огне иногда кое-где обугливается если недосмотреть и вовремя не перевернуть.
9 лет
назад
от
Валюшка
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить подруге на 16 летие сладкого но не торт
9 лет
назад
от
Юленька
1
ответ
Приболел, не могу идти в магазин, есть лапша быстрого приготовления , яйца, лук и сметана, что сделать из этого можно? )
2 года
назад
от
Ольга Слободская
1
ответ
В дрожжевое тесто разрыхлитель не добавляют же ?
7 месяцев
назад
от
иван филоненко