Все о еде
Войти
Регистрация
Как уже сваренную и охлажденную говядину сделать мягче?
Нужно для салата, поэтому это должна быть просто отварная говядина.
Какая часть не знаю. Мякоть)
8 лет
назад
от
neposlushnidanil@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для салата из говядины обычно делаю заправку из сметаны, немного для вкуса майонеза и на ваш вкус горчицы готовой (не порошок) - так нарезанная и отварная говядина, которая и должна быть жесткой, становится сочной благодаря сметане и горчицы, попробуйте, очень вкусно, а не просто майонез, и уже необычно, гости будут спрашивать что за заправка
8 лет
назад
от
печенкина (пугач) татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
За неделю в морозилке приготовленная еда в контейнерах сохранит ту же свежесть? Больше недели не планируется хранение
1 год
назад
от
катерина кашкина
2
ответа
Как часто вы едите шоколад?
6 лет
назад
от
Няша
2
ответа
какой мёд можно назвать натуральным или настоящим? как это определить?
6 лет
назад
от
юлия сидорова