Все о еде
Войти
Регистрация
Как уже сваренную и охлажденную говядину сделать мягче?
Нужно для салата, поэтому это должна быть просто отварная говядина.
Какая часть не знаю. Мякоть)
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для салата из говядины обычно делаю заправку из сметаны, немного для вкуса майонеза и на ваш вкус горчицы готовой (не порошок) - так нарезанная и отварная говядина, которая и должна быть жесткой, становится сочной благодаря сметане и горчицы, попробуйте, очень вкусно, а не просто майонез, и уже необычно, гости будут спрашивать что за заправка
7 лет
назад
от
печенкина (пугач) татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Во сколько раз уменьшается брокколи при варке?
6 лет
назад
от
Большой И страшный
1
ответ
Купил персики, были жестковатые. Полежали дома неделю, сверху начали увядать а внутри всё равно твёрдые. Почему так?
4 года
назад
от
albatros
3
ответа
Как вы готовите горячие бутерброды?
7 лет
назад
от
Мила Макеева