Все о еде
Войти
Регистрация
какой мёд можно назвать натуральным или настоящим? как это определить?
6 лет
назад
от
юлия сидорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постоянно ем мёд с пасеки и ессно общаюсь с пчеловодами. Если вас захотят обмануть - вас обманут. На вкус фальсификат мёда вы не определите никак. А попробовав 2-3 вида мёда вобще перестанете различать его на вкус если он только не будет разительно отличаться. что опять же не является признаком подлинности.
100% гарантия это покупка у пчеловода которому вы доверяете. Именно доверяете. Потому, что у пчеловодов тоже случаются неприятности и у них тоже иногда образуются запасы неправильного мёда.
6 лет
назад
от
Артем Погорелов
▲
▼
0
голосов
Структура природного и искусственного меда разительно отличается. Растерев его каплю пальцами, вы заметите, что она исчезла без остатка, быстро впитавшись в кожу. Проделав то же самое с поделкой, вы почувствуете, что на коже остались мелкие комочки.
Мед имет свойство кристаллизоваться после нескольких месяцев хранения. Если в середине зимы вам пытаются продать жидкий продукт, то это тревожный знак. Такой продукт либо был изготовлен из сахарного сиропа, либо был подогрет перед продажей. Мед, нагретый выше температуры в 40 градусов, теряет свои полезные качества.
6 лет
назад
от
Мария Никольская
Связанные вопросы
2
ответа
Вы лук хотя бы обдаете кипятком перед тем как положить в салат? Или прямо так, сырой кладете?
10 лет
назад
от
Светлана Светлана
3
ответа
а если свиное сердце не отваривать, а сразу на сковороде готовить?
12 лет
назад
от
Anastasija Zimina
2
ответа
что приготовить на ужин
10 лет
назад
от
Алексей Вяря