Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие рафинированного оливкого масла от нерафинированного".
11 лет
назад
от
Wolf
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рафенированное -это очищенное. без запаха и привкуса. а нерафенированное наоборот!
11 лет
назад
от
=) =)
▲
▼
0
голосов
из рафинированного отделяют жмых. центрифугой или фильтрами. при этом оно становится прозрачным, светлым и теряет во-многом запах.
11 лет
назад
от
шд шд
▲
▼
0
голосов
Рафинирование, по сути то же, что пастеризация для молока. Воздействие высокой температурой и фильтрация в горячем, то есть боле жидком состоянии. Потому и осадка в нем нет, как части полезных веществ и витаминов. Холодный оджим, не совсем холодный, просто нагревают до 42-47С и кроме фильтрации больше не обрабатывают до фасовки.
11 лет
назад
от
Рассылочная Серверная
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженный крыжовник сильно меняется во вкусе? После разморозки. Просто на еду.
4 года
назад
от
Drogwur
4
ответа
Какой чай вы пьёте зимой? Листики какие-нибудь заготавливаете летом на зиму для чая?
12 лет
назад
от
Даша Козлова
1
ответ
Как можно увеличить высоту листа для духовки? И возможно ли это вобще. Хотя бы одноразово.
6 лет
назад
от
Ирина