Все о еде
Войти
Регистрация
У сырой курицы легко ножом режутся кости-это нормально?
Первый раз встретилась с тем, что у сырой курицы могу легко разрезать кость в любом месте. Это что, значит е обработали какой-то химией и кости уже разлагаются? ) Запаха постороннего никакого нет.
12 лет
назад
от
анечка-солнышко
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Эта курица никогда не ела зерно, и не видела свободы. Её кормили комбикормом с антибиотиками, чтоб не сдохла и гормонами, чтоб скоре выросла. Не надо есть такую курицу. Кроме вреда, организм не получит ничего.
12 лет
назад
от
АЛЁнка
▲
▼
0
голосов
Для современныx кур уже нормально) Мне иногда попадаются такие, что трудно режутся ( Куриное царство, например) , вот тут уже удивляюсь.
12 лет
назад
от
Галина Фоломкина
▲
▼
0
голосов
По нашему тв показывали как курицу "освежают" в магазе. Сначала в белизну, затем в слабый раствор марганцовки-как новая, пахнет курицей. Ваша не одну обработку прошла, по ходу.
12 лет
назад
от
DaNTE
▲
▼
0
голосов
У домашних я только с молотком перерезать могу! А магазинные. их так гонят рости , что кости видимо не успевают
12 лет
назад
от
Маня
▲
▼
0
голосов
Если цыплёнок бройлерный, то это нормально, если курица то не как нет. Сам работал на производстве.
12 лет
назад
от
Ася Сычева
▲
▼
0
голосов
Конечно! Сейчас бройлеров выгоняют до килограмма за 20 дней. Какая же это курица? А у цыплят кости еще мягкие.
12 лет
назад
от
юлия литвинова
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки вы любите пить черный чай?
3 года
назад
от
Станислав Шипилов
3
ответа
Что приготовить? Есть куриное филе, капуста, морковка и лук
11 лет
назад
от
Feli$ M@nul KH@R00
1
ответ
Какой продукт или блюдо вы не переносите и не можете понять как люди это едят?
6 лет
назад
от
Valentina Tina