У сырой курицы легко ножом режутся кости-это нормально?

Первый раз встретилась с тем, что у сырой курицы могу легко разрезать кость в любом месте. Это что, значит е обработали какой-то химией и кости уже разлагаются? ) Запаха постороннего никакого нет.
12 лет назад от анечка-солнышко

6 Ответов



0 голосов
Эта курица никогда не ела зерно, и не видела свободы. Её кормили комбикормом с антибиотиками, чтоб не сдохла и гормонами, чтоб скоре выросла. Не надо есть такую курицу. Кроме вреда, организм не получит ничего.
12 лет назад от АЛЁнка
0 голосов
Для современныx кур уже нормально) Мне иногда попадаются такие, что трудно режутся ( Куриное царство, например) , вот тут уже удивляюсь.
12 лет назад от Галина Фоломкина
0 голосов
По нашему тв показывали как курицу "освежают" в магазе. Сначала в белизну, затем в слабый раствор марганцовки-как новая, пахнет курицей. Ваша не одну обработку прошла, по ходу.
12 лет назад от DaNTE
0 голосов
У домашних я только с молотком перерезать могу! А магазинные. их так гонят рости , что кости видимо не успевают
12 лет назад от Маня
0 голосов
Если цыплёнок бройлерный, то это нормально, если курица то не как нет. Сам работал на производстве.
12 лет назад от Ася Сычева
0 голосов
Конечно! Сейчас бройлеров выгоняют до килограмма за 20 дней. Какая же это курица? А у цыплят кости еще мягкие.
12 лет назад от юлия литвинова

Связанные вопросы