Купил свинные легкие, печень, серце. Все вместе отварил. Что теперь с этим делать, что можно приготовить? Спасибо.

11 лет назад от Andrey Gon4arenko

7 Ответов



0 голосов
Выкинуть !
Есть свинину все равно что пожирать крысу.
Грязне животного природа еще не придумала
 ( сходи на свиноферму такого на смотришся - что при слове свинья у тебя будет рвота. Одна свинья испражняется , другая поедает на лету. Умирает поросенок - свинья тут же поедает свое дитя . фу ! )
11 лет назад от klimova111
0 голосов
Всё перекрутить на мясорубке, поджарить побольше лука и добавить туда этот ливер, посолить поперчить.
Приготовить можно с этим фарше
 макароны по-флотски,
 блинчики с ливерной начинкой,
 картофельные зразу с ливерной начинкой,
 пирожки с этой же начинкой.
Чуточку фантазии и получится Очень вкусное блюдо!
11 лет назад от cl cl
0 голосов
порезать мелко и пожарить с луком, или перекрутить и пирожков напечь с начинкой из этого
11 лет назад от Ринаирда
0 голосов
сейчас у вас просто нет другого выхода, как провернуть все это, перемешать с обжаренным луком, морковью и чесноком.
но впредь, если не знаете, сначала спросите, а потом готовьте. чтобы эти продукты были по настоящему вкусными, их желательно готовить по отдельности, разное время. желательно вымачивать.
хотя, если эти продукты свежие, их совсем испортить трудно. так что удачи
11 лет назад от Таня Гасанова
0 голосов
добавь в бульон картошки, пассерованную с луком морковь, поперчи посоли, приправь зеленью и получится прекрасный суп.
11 лет назад от VыSHыV@LщиЦ@
0 голосов
Кавардак  (блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма», а у узбеков «кавурдак»)
 
Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавр, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа. Подают с картофельным пюре и зеленью.
 
Субпродукты и мясо 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.
 
Фото
11 лет назад от Владимир Лапыгин
0 голосов
Сделайте из этого фарш и испеките пирожки с ливером или блины им на фаршируйте или с кашей или с картошкой - как душе угодно.
11 лет назад от Евгения Виноградова

Связанные вопросы