Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если мариновать шашлык двое суток? Знакомая так советует.
13 лет
назад
от
Chumaher1962
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно, только без лука! лучше всего свеже мясо+киви и через 20 минут можно готовить. желаю удачи!
13 лет
назад
от
Николай Медведев
▲
▼
0
голосов
смотря в чём маринуете, если с добавлением уксуса-получистя маринованное мясо, для свежего мяса достаточно на ночь или на 4-5 часов замариновать. А 2 суток маринуют старое мясо.
13 лет
назад
от
Юля Постоева
▲
▼
0
голосов
Не нужно так долго! С вечера маринуйте с луком, перцем, солью, зеленью, утром готово!
13 лет
назад
от
Пётр-Барыкин-можгинский
▲
▼
0
голосов
Ну мона и трое суток! А зачем! ? Мясо тухнет и в маринаде тоже! Вам нравиться трупный яд кушать?
13 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
смотря в чем мариновать. оптимальный вариант 6-8 часов в холодильнике. Предпочтительне либо в луковом соке, либо в майонезе, либо в белом вине со специями. Только ни в уксусе-от него мясо после жарки быстро "дубет"
13 лет
назад
от
алексей лиховид
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать печеночный паштет. Печенку куриную лучше отварить для этого или пожарить?
7 лет
назад
от
MiF
1
ответ
сколько существует видов макарон? помогите! А ещё если знаете интересные факты о макаронах напишите пожалуйста!
9 лет
назад
от
бархатная плюшка
1
ответ
как приготовить чак-чак очень нужно для угощения, только проверенный рецепт
12 лет
назад
от
Джулия