Что будет, если мариновать шашлык двое суток? Знакомая так советует.

13 лет назад от Chumaher1962

4 Ответа



0 голосов
можно, только без лука! лучше всего свеже мясо+киви и через 20 минут можно готовить. желаю удачи!
13 лет назад от Николай Медведев
0 голосов
смотря в чём маринуете, если с добавлением уксуса-получистя маринованное мясо, для свежего мяса достаточно на ночь или на 4-5 часов замариновать. А 2 суток маринуют старое мясо.
13 лет назад от Юля Постоева
0 голосов
Не нужно так долго! С вечера маринуйте с луком, перцем, солью, зеленью, утром готово!
13 лет назад от Пётр-Барыкин-можгинский
0 голосов
Ну мона и трое суток! А зачем! ? Мясо тухнет и в маринаде тоже! Вам нравиться трупный яд кушать?
13 лет назад от Дмитрий
0 голосов
смотря в чем мариновать. оптимальный вариант 6-8 часов в холодильнике. Предпочтительне либо в луковом соке, либо в майонезе, либо в белом вине со специями. Только ни в уксусе-от него мясо после жарки быстро "дубет"
13 лет назад от алексей лиховид

Связанные вопросы