Есть какие-то особенности обработки белых грибов для жарёнки. или как обычно отварить минут 15 - и на сковородку?

Прежде их не готовила
11 лет назад от Натаха-ха-ха

5 Ответов



0 голосов
белые грибы ненадо варить. их хорошо моют и при чем снимают мочалочную часть под шапкой. е выкидывают. подержите грибы в холодной водичке немного с содой. никогда не варите . они потеряют весь вкус. дайте постоять в хол водичке. и потом убрав мочалку режьте тонко и на сковородку с большим кол вом масла. жарьте до готовности минут 20
11 лет назад от Б удочкина Ирина
0 голосов
Я вобьще грибы не варю перед жаркой. Правда жарю только лисички, сыроежки и опята, белые только на суп. Обжариваю лук, добавляю тщательно очищенные грибы, немного воды и тушу на медленном огне. Как вода выпарилась, так добавляю сметану и тушу ещё минут 10. Пока никто не отравился и не жаловался.
11 лет назад от qq qq
0 голосов
Белые грибы безусловно съедобные и не требуют предварительного отваривания. Если вы уверены, что там именно белые - отваривать совершенно лишне.
11 лет назад от tema182006
0 голосов
главная особенность подготовки белых грибов к жарке, это то что они не требуют ни какой подготовки. Просто нужно почистить , ополоснуть, порезать и жарить, предварительная варка не требуется.
11 лет назад от О~сознание
0 голосов
тщательно моем и чистим. а потом просто жарим. варить не надо. но это, если уверены, что у Вас белые грибы
11 лет назад от евгения нагорнова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Яна Довлатова
1 ответ