Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие-то особенности обработки белых грибов для жарёнки. или как обычно отварить минут 15 - и на сковородку?
Прежде их не готовила
11 лет
назад
от
Натаха-ха-ха
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
белые грибы ненадо варить. их хорошо моют и при чем снимают мочалочную часть под шапкой. е выкидывают. подержите грибы в холодной водичке немного с содой. никогда не варите . они потеряют весь вкус. дайте постоять в хол водичке. и потом убрав мочалку режьте тонко и на сковородку с большим кол вом масла. жарьте до готовности минут 20
11 лет
назад
от
Б удочкина Ирина
▲
▼
0
голосов
Я вобьще грибы не варю перед жаркой. Правда жарю только лисички, сыроежки и опята, белые только на суп. Обжариваю лук, добавляю тщательно очищенные грибы, немного воды и тушу на медленном огне. Как вода выпарилась, так добавляю сметану и тушу ещё минут 10. Пока никто не отравился и не жаловался.
11 лет
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
Белые грибы безусловно съедобные и не требуют предварительного отваривания. Если вы уверены, что там именно белые - отваривать совершенно лишне.
11 лет
назад
от
tema182006
▲
▼
0
голосов
главная особенность подготовки белых грибов к жарке, это то что они не требуют ни какой подготовки. Просто нужно почистить , ополоснуть, порезать и жарить, предварительная варка не требуется.
11 лет
назад
от
О~сознание
▲
▼
0
голосов
тщательно моем и чистим. а потом просто жарим. варить не надо. но это, если уверены, что у Вас белые грибы
11 лет
назад
от
евгения нагорнова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал готовить мороженое из тыквы? )
3 года
назад
от
Яна Довлатова
1
ответ
Уважаемые-Что это за гриб и почему сильно горчит. Как его готовить
7 лет
назад
от
Ольга Амиличева-Лебедева
1
ответ
Печенье Орео кто пробовал вкусное? Какие они на вкус?
7 лет
назад
от
Agessa