Все о еде
Войти
Регистрация
Как поинтересне замариновать физалис овощной? И что еще можно с ним сделать? В свежем виде как-то не идет.
11 лет
назад
от
Катерина Васильева (Власова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
банки хорошо промыть, просушить на солнце. Если есть желание, то можно и простерилизовать, но я этого не делаю.
На дно банки уложить веточки укропа; желательно, чтобы "зонтики" были с коричневыми семенами. Затем слоями выложить физалис, как можно плотне друг к другу. Между ним разместить почищенные зубчики чеснока. Чеснока можно взять много, лишним он не будет.
Теперь нужно приготовить рассол. Для этого вскипятить воду с солью, перцем, 2 лавровыми листами и 10 горошинами черного перца. На 1 литр воды 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара.
Кипящим рассолом залить физалис в банках и закрыть крышками. Сверху в банку можно налить чайную ложку уксуса.
Храню в холодильнике.
11 лет
назад
от
Алекса Миллер
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать сметанный крем из 25% сметаны марки "Простоквашино" ?
7 лет
назад
от
Юлдуз Хайдарова
1
ответ
Вы своим детям покупаете лапшу Роллтон?
1 год
назад
от
Полина Смирнова
1
ответ
можно ли сделать чесночные сухарики с сухим чесноком? Пишите кто уже делал Будет ли чесночный вкус
9 лет
назад
от
наталка ткаченко