Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать сметанный крем из 25% сметаны марки "Простоквашино" ?
Хочу сделать крем из сметаны и сахара для торта. Из 15% сметаны ничего не получилось. Стояла целый час и взбивала миксером
7 лет
назад
от
Юлдуз Хайдарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда делаете крем из сметаны пусть 25%, то надо было сметану выложить на марлю и сито и оставить часов на 3-4 под легкий груз . сыворотка стечет и только тогда взбивать с сахарной пудрой - получается прекрасный крепкий крем. а вобще в идеале 30%. но если из 15% делать, то в марле держать часа 4-5
7 лет
назад
от
Оригинал Х
▲
▼
0
голосов
сметанный крем жидкий, для пропитки коржей. Он не будет как взбитый белок стоять. Сахар в сметане всегда течёт. А если жирную сметану перебить вобще масло в сиропе будет.
7 лет
назад
от
А
Связанные вопросы
2
ответа
Заготовка для борща.
10 лет
назад
от
Rick_Nash
1
ответ
Под картошечку закуска Что лучше подать посоветуете к пюрешке? может огурчиков? вроде вкусно, так своих нет (
8 лет
назад
от
Жанна Сакеева
1
ответ
Действительно ли нужно счищать шкурку с яблок, якобы там всякая "кака"? ! )
9 лет
назад
от
аня новожилова