Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать сметанный крем из 25% сметаны марки "Простоквашино" ?
Хочу сделать крем из сметаны и сахара для торта. Из 15% сметаны ничего не получилось. Стояла целый час и взбивала миксером
6 годов
назад
от
Юлдуз Хайдарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда делаете крем из сметаны пусть 25%, то надо было сметану выложить на марлю и сито и оставить часов на 3-4 под легкий груз . сыворотка стечет и только тогда взбивать с сахарной пудрой - получается прекрасный крепкий крем. а вобще в идеале 30%. но если из 15% делать, то в марле держать часа 4-5
6 годов
назад
от
Оригинал Х
▲
▼
0
голосов
сметанный крем жидкий, для пропитки коржей. Он не будет как взбитый белок стоять. Сахар в сметане всегда течёт. А если жирную сметану перебить вобще масло в сиропе будет.
6 годов
назад
от
А
Связанные вопросы
1
ответ
Кушать хочу, а нечего, да и аппетита нет. А что у тебя на обед, скажи, а лучше покажи? )
7 годов
назад
от
Арина Иванова
3
ответов
Ваш рецепт сладкой колбаски пожалуйста! )
9 годов
назад
от
Время - Осень
2
ответов
Сколько примерно нужно денег на питание семье из четырёх человек, родители крупные и дети в них не мелкие, уже взрослые?
3 годов
назад
от
Миха Самойленко