а с чем вы кушаете копчёную скумбрию? я только с пюре и овощными салатами

11 лет назад от Leda

1 ответ



0 голосов
Салат из копченой рыбы с грушей
 
Режут наискось филе копченой рыбы (скумбрия или форель) , складывают в горячую фаянсовую миску, нагревают столовую ложку бренди, поджигают и поливают им рыбу. Режут груши соломкой или дольками. Рубят зелень. Взбивают заправку из масла, сока лимона и горчицы. Все соединяют, перемешивают и выкладывают горкой в салатницу.
 
500 г филе копченой рыбы, 30 мл бренди, 2 груши или 1 авокадо, 100 г масла, лимона, немного горчицы по вкусу
 
Фото
11 лет назад от максим попков

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
6 лет назад от Робак Наталья
1 ответ