Все о еде
Войти
Регистрация
а с чем вы кушаете копчёную скумбрию? я только с пюре и овощными салатами
11 лет
назад
от
Leda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из копченой рыбы с грушей
Режут наискось филе копченой рыбы (скумбрия или форель) , складывают в горячую фаянсовую миску, нагревают столовую ложку бренди, поджигают и поливают им рыбу. Режут груши соломкой или дольками. Рубят зелень. Взбивают заправку из масла, сока лимона и горчицы. Все соединяют, перемешивают и выкладывают горкой в салатницу.
500 г филе копченой рыбы, 30 мл бренди, 2 груши или 1 авокадо, 100 г масла, лимона, немного горчицы по вкусу
Фото
11 лет
назад
от
максим попков
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в уху добавляют немножко водки
3 года
назад
от
KarMackanes
2
ответа
Изюм полезен для сердца. А виноград?
6 лет
назад
от
Робак Наталья
1
ответ
Сколько пиво может стоять в открытой кеги?
9 лет
назад
от
Каринка