Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом нужно высушивать цукаты из шкурок арбузех? Просто я их проворила а они мягкие и я думаю их нужно сушить.
11 лет
назад
от
Lera Arts
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в начале их держут сырые с ложкой соды в воде потом промыли сахаром засыпали закипятили выключили минимум ночь должны отстоять и сделаться от сиропа крепче потом опять закипятили оставили и третий раз добавить лимона ванильки и повытягивать подсушить и обсыпать сахарной пудрой
11 лет
назад
от
Andrey Jasnosekirsky
▲
▼
0
голосов
раз мягкие, боюсь их уже не высушить, вы их неправильно сварили. Но попробуйте, отцедите из них сироп, разложите на противень (бумагу для выпечки подстелите) и поставьте в духовку при температуре примерно 50-60 градусов попробуйте подсушить.
11 лет
назад
от
artur derkach
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам мой обед?
11 месяцев
назад
от
Балбесина Баобао
2
ответа
Как можно не любить пельмешки, запеченные на чугунной сковороде и обваленные в шашлычном кетчупе?
7 лет
назад
от
Елизавета
1
ответ
Что бы выдали на стол к зажаренной картошечки с корочками?
4 года
назад
от
SherrillTrai