Каким образом нужно высушивать цукаты из шкурок арбузех? Просто я их проворила а они мягкие и я думаю их нужно сушить.

11 лет назад от Lera Arts

2 Ответа



0 голосов
в начале их держут сырые с ложкой соды в воде потом промыли сахаром засыпали закипятили выключили минимум ночь должны отстоять и сделаться от сиропа крепче потом опять закипятили оставили и третий раз добавить лимона ванильки и повытягивать подсушить и обсыпать сахарной пудрой
11 лет назад от Andrey Jasnosekirsky
0 голосов
раз мягкие, боюсь их уже не высушить, вы их неправильно сварили. Но попробуйте, отцедите из них сироп, разложите на противень (бумагу для выпечки подстелите) и поставьте в духовку при температуре примерно 50-60 градусов попробуйте подсушить.
11 лет назад от artur derkach

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ