Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно не любить пельмешки, запеченные на чугунной сковороде и обваленные в шашлычном кетчупе?
6 лет
назад
от
Елизавета
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кому как. Кому-то нравится арбуз, а кому-то и свиной хрящик. Лично я предпочитаю вареные, а не жаренные пельмени. А жаренные предпочитаю в виде сделанных их пельменей хычинов.
6 лет
назад
от
Руслана Горбач
▲
▼
0
голосов
На сковороде жарят а не запекают. А так нормальное блюдо, главное с кетчупом не переборщить. Конечно не каждому по душе но тут уж всем не угодишь. Ещё в кетчуп можно добавить свежую зелень.
6 лет
назад
от
Катрин Катрин
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите пожалуйста как приготовить вкусный салат с языком?
12 лет
назад
от
===>Жазира<===
1
ответ
Почему вдруг стали популярны куриные крылышки? Там же одна кожа, которую, в принципе, есть не рекомендуется.
7 лет
назад
от
Екатерина Леонидова
1
ответ
Как выпечь хлеб без форм? Как выпечь хлеб если нет форм? Нигде в городе не могу найти. Чем можно заменить?
6 лет
назад
от
ирина калашникова