Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно не любить пельмешки, запеченные на чугунной сковороде и обваленные в шашлычном кетчупе?
7 лет
назад
от
Елизавета
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кому как. Кому-то нравится арбуз, а кому-то и свиной хрящик. Лично я предпочитаю вареные, а не жаренные пельмени. А жаренные предпочитаю в виде сделанных их пельменей хычинов.
7 лет
назад
от
Руслана Горбач
▲
▼
0
голосов
На сковороде жарят а не запекают. А так нормальное блюдо, главное с кетчупом не переборщить. Конечно не каждому по душе но тут уж всем не угодишь. Ещё в кетчуп можно добавить свежую зелень.
7 лет
назад
от
Катрин Катрин
Связанные вопросы
1
ответ
Марки чая, напишите пожалуйста, какие вы пьёте? зелёный, чёрный.
6 лет
назад
от
Elena Komrowski
2
ответа
как приготовить оджику варёную с зеленью. подскажите пожалуйста способ варёной оджики где много зелени
11 лет
назад
от
Alisa Perova
2
ответа
Окупит ли себя хлебопечка? Если да то через сколько месяцев?
5 лет
назад
от
Леха Смолин