Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить оджику варёную с зеленью. подскажите пожалуйста способ варёной оджики где много зелени
11 лет
назад
от
Alisa Perova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
меня один парень (повар) научил делать не варёную аджику. Просто гора зелени режется мелко, толчётся с солью, томатная паста, чеснок, перец всякий, масло растит немного. И это всё густое и обалденно вкусное к шашлыку особенно. а варить пока это не пробовали.
11 лет
назад
от
сюксин виталий
▲
▼
0
голосов
3 л перекрученных через мясорубку помидоров
200 г чеснока
200 г растительного масла
15 см корня хрена
6 болгарских перцев
3-4 горьких перца
3 пучка петрушки
3 пучка укропа
Эта аджика получается острой, и благодаря большому количеству зелени ароматной, она будет красивым дополнением к любым блюдам, е можно добавлять в мясные блюда, супы и другие блюда в качестве приправы.
Все овощи промыть, очистить и подготовить, затем вместе перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи комбайна.
Дале овощную смесь выложить в кастрюлю и тушить в течение часа, затем аджика с зеленью и хреном раскладывается по стерилизованным банкам (в горячем виде) и укупоривается стерильными крышками.
11 лет
назад
от
Хуан Пабло Вассермиллер
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда мясо в шаурмичных?
1 год
назад
от
Эдуард Григорян
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста пирог без маргарина, без кефира (есть молоко) и без дрожжей (не хочется долго возиться)
10 лет
назад
от
Любовь Балакина
1
ответ
Какое канапэ приготовить для торжественного Раута?
13 лет
назад
от
Экстра