Купила мяса. Оно было не заморожено. Принесла, стала разделывать - воняет невозможно! Запах очень похож на тот, когда

варишь почки.
Сейчас в инете порылась, похоже на то, что это мясо некастрированного хряка.
Куски запихала в морозилку. Что теперь мне с ним делать? Как приготовить, чтобы избавится от запаха несносного?
Мяса много, выбрасывать очень жалко - этот вариант не предлагать)
11 лет назад от Русский Бильярд

7 Ответов



0 голосов
Поверьте, здоровье дороже! ! А по вашему описанию, я бы даже собачек пожалела, их угощать) выкидывайте, даже не думайте!
11 лет назад от твой братишка
0 голосов
Уксусом попробуйте перебить (вымочить) . У меня тоже такой случай был. Ничего, покушали, чуть животным отдавало.
11 лет назад от сергей подковский
0 голосов
выкинуть эту гадость) или потраченные деньги будете давиться мерзким мясом от которого смердит свинарником? сдайте в зопарк или питомник для собак, если есть такие поблизости
11 лет назад от Наталья Пимкина
0 голосов
И ничего страшного. Если мясо свеже, КОТЛЕТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
С таким ароматом мясо дикого кабана. Когда то муж с охоты
принес. С друзьями отстрелили дикого кабана. Правда в квартире
аромат был дня 3 (как при куске ОМУЛЯ. Подарили) .
11 лет назад от Фыва Фыва
0 голосов
Сварить и угостить уличных собак. Собаки будут благодарны и навечно запишут Вас в друзья.
Второй вариант-скормить гостям. На халяву и тухлятина-деликатес.
11 лет назад от Серёга Тропин
0 голосов
я бы выкинула ! видела в инете как в магазинах испорченное мясо вымачивают в марганцовке а курицу в белизне рыбу держат в средстве для мытья посуды
11 лет назад от UMKALS
0 голосов
а никак это не исправишь! будет вонять ужасно, когда будешь готовить. И сэъесть этобудет практически невозможно. и никакие приправы- маринования не помогут. сожалею. выкини. надо было сразу вернуть
11 лет назад от Олег

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Галина Коротыш
1 ответ