Купила замороженную курицу несушку. она дубовая после варки. Как вы готовите такую птицу?

Есть ли шанс е смягчить. я купила две по 79 руб. за штуку.
4 года назад от Кара Светоносная

1 ответ



0 голосов
Несушку нужно варить не мене 3-х часов, тогда её мясо будет легко прокалываться ножом. Но не ждите от неё той мягкости, которая присуща бройлеру. Мясо всё равно будет волокнистым и грубоватым.
Сваренную несушку нужно сперва охладить в отдельной посуде, затем порубить на мелкие куски поперек волокон, и только потом закладывать в готовый суп с последующим кипячением для стерилизации, или добавлять в гарниры (рис, гречка, макароны, капуста, картофель, и пр. ) .
Из грудки несушки получаются неплохие отбивные в кляре, только сперва филе нужно хорошенько отбить молотком, и потом выдержать в маринаде в холодильнике.
А все остальные части лучше варить и потом обдирать. Без вариантов.
4 года назад от Мэри

Связанные вопросы