Все о еде
Войти
Регистрация
Купила замороженную курицу несушку. она дубовая после варки. Как вы готовите такую птицу?
Есть ли шанс е смягчить. я купила две по 79 руб. за штуку.
4 года
назад
от
Кара Светоносная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несушку нужно варить не мене 3-х часов, тогда её мясо будет легко прокалываться ножом. Но не ждите от неё той мягкости, которая присуща бройлеру. Мясо всё равно будет волокнистым и грубоватым.
Сваренную несушку нужно сперва охладить в отдельной посуде, затем порубить на мелкие куски поперек волокон, и только потом закладывать в готовый суп с последующим кипячением для стерилизации, или добавлять в гарниры (рис, гречка, макароны, капуста, картофель, и пр. ) .
Из грудки несушки получаются неплохие отбивные в кляре, только сперва филе нужно хорошенько отбить молотком, и потом выдержать в маринаде в холодильнике.
А все остальные части лучше варить и потом обдирать. Без вариантов.
4 года
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезен заваренный зверобой? Какую часть зверобоя лучше заготавливать ? Листья или цветы?
13 лет
назад
от
Татьяна Семилетова
1
ответ
сколько % своего дохода вы тратите на продукты и как по вашему вы питаетесь, скромно, средне или хорошо?
7 лет
назад
от
Теона Галдава
1
ответ
Как называется горящий торт? Его, вроде бы, какой-то специальной пудрой посыпают и торжественно поджигают, горит недолго
6 лет
назад
от
Ирина Жемчужникова