Все о еде
Войти
Регистрация
возникли трудности с рецептом халвы из манки. подскажите, пожалуйста !
Нашла несложный рецепт приготовления халвы из манки. Но с первым пунктом возникли сложности . "В кастрюлю насыпать манную крупу и положить фисташки. Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, довести крупу до розоватого оттенка". Нужно ли помимо манки и орехов добавлять в кастрюлю воду, или она должна так обжариваться ?
10 годов
назад
от
Ирина*Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это просто наверное манная каша такого вида, называется халва. ещё манный десерт. Я не различаю пока, надо потренироваться. Другое дело крем из манки, даже не поймёшь из чего, а вкусно.
10 годов
назад
от
катринка кузьмина
▲
▼
0
голосов
Обжаривать только манку и орехи. Халва из манки это прекрасное лакомство и чрезвычайно вкусна она с мороженым. Но я готовлю немного по другому рецепту, которому меня научили в Турции.
10 годов
назад
от
Strange
▲
▼
0
голосов
Аспиринка, это не самый простой рецепт халвы. Куда проще сделать халву из семечек, муки и сахара.
По теме - обжариваться она должна без воды.
10 годов
назад
от
Владимир Левин
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарные рецепты десертов.
3 месяцев
назад
от
Ильдар Патеев
2
ответов
Мороженое простое . как сделать? есть молоко сахар крахмал яйца больше ничего нет . можно из этого сделать морожку?
8 годов
назад
от
ki_vi
4
ответов
В предверии майских праздников. Поделитесь коронным рецептом маринования мяса. Очень интересует курица и свинятинка)
6 годов
назад
от
молодая львица