возникли трудности с рецептом халвы из манки. подскажите, пожалуйста !

Нашла несложный рецепт приготовления халвы из манки. Но с первым пунктом возникли сложности . "В кастрюлю насыпать манную крупу и положить фисташки. Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, довести крупу до розоватого оттенка". Нужно ли помимо манки и орехов добавлять в кастрюлю воду, или она должна так обжариваться ?
10 годов назад от Ирина*Ирина

3 Ответы

0 голосов
Это просто наверное манная каша такого вида, называется халва. ещё манный десерт. Я не различаю пока, надо потренироваться. Другое дело крем из манки, даже не поймёшь из чего, а вкусно.
10 годов назад от катринка кузьмина
0 голосов
Обжаривать только манку и орехи. Халва из манки это прекрасное лакомство и чрезвычайно вкусна она с мороженым. Но я готовлю немного по другому рецепту, которому меня научили в Турции.
10 годов назад от Strange
0 голосов
Аспиринка, это не самый простой рецепт халвы. Куда проще сделать халву из семечек, муки и сахара.
По теме - обжариваться она должна без воды.
10 годов назад от Владимир Левин

Связанные вопросы