Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны надо чистить перед готовкой? Ну там плёночку с шляпки.
13 лет
назад
от
евгений егоров
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Даже и не моют, а то и едят сырыми в салатах. Они очень впитывают воду. Обтереть и отряхнуть землю.
13 лет
назад
от
anilah
▲
▼
0
голосов
вобще , сначало их тнадо замочить в теплой воде минут на 10 , чтоб грязь вся смылась, потом отварить обязательно , воду слить. Потом готовить как вам нравиться
13 лет
назад
от
sadako
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны только моют, режут соломкой, кубиками, также готовят и целыми , фаршируют.
13 лет
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
нет там никакой пленочки на шляпке, может у вас не шампиньоны
13 лет
назад
от
Сергей валавин
▲
▼
0
голосов
Шляпки не нужно чистить, а вот ножки нужно почистить.
13 лет
назад
от
Евгения Самохвалова
▲
▼
0
голосов
нет, их достаточно хорошо промыть под проточной водой.
13 лет
назад
от
Оля Чумакова
▲
▼
0
голосов
НЕТ! Помой -порежь и в горяче масло с луком и чесноком! Или в суп!
13 лет
назад
от
Raspberryk
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны элитные чаи, а также липтон. нури
8 лет
назад
от
Андрей Смешилов
1
ответ
Коктейль из водки и шампанского пробовали делать ?
4 года
назад
от
Сергей Андрющенко
1
ответ
Помогите найти в продаже конопляный чай, пару вариантов, с доставкой в беларусь, лучше всего рассыпной?
3 года
назад
от
Светлана Медкова