Все о еде
Войти
Регистрация
А вы согласны с таким кулинарным анекдотом: "Хороша закуска - квашена капустка: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко"
11 лет
назад
от
abrak lord
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На все 100500%) Квашеная капусиа содержит антиоксиданты, что делает её незаменимой закуской к крепким напиткам, сочетание отличное, для здоровья тоже толко в пользу. А про "не жалко"-качарыгу капусты пожалели! ? -чтож, купите ананас, он же дешевле) (те же свойства)
11 лет
назад
от
Павел Лазарев
▲
▼
0
голосов
Не только согласна, но и проверенно годами! Главное чтобы капустка была то что надо!
11 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи!
11 лет
назад
от
Сима Бонд
▲
▼
0
голосов
это же шутка) когда капустки мало и её любишь, а остального много, то жалко капустко подавать)
11 лет
назад
от
Сергей Назаров
▲
▼
0
голосов
А еще и полезная , врачи говорят что витамина С в квашеной капустке как в лимоне, так что кушайте и не хворайте! )
11 лет
назад
от
фларида Абдрахманова
Связанные вопросы
1
ответ
мой приятель берёт завтра с собой за горол полбутылки коньяка нужно ли мне добавить?
6 лет
назад
от
Солнышко)
5
ответов
Готовдю дома пиццу, если добавить свежие огурцы, горчить не будет?
13 лет
назад
от
Елена Шумелева
1
ответ
Яймца. Красивые или приятные?
2 года
назад
от
Аврора Каэлло