Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики из лаваша! кто делал, объясните когда их надо съесть?
11 лет
назад
от
Юлия Чурсина (Лежнёва)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы не майонезом смазывайте а плавленым сыром например, и старайтесь особо влажные ингредиенты не добавлять типа маринованных огурцов, чучше чуть свежего, ну, рыбку красную малосольную, ветчину. тогда рулетки долго не размокнут и сохранят форму.
11 лет
назад
от
Анастасия Скрипник
▲
▼
0
голосов
и на горяче делала, и на холодное. если как холодное-пусть немного пропитается, а то резать будете-начинка поползет где-то через 15мин можно резать и кушать. на вкус и цвет. но больше нравится когда лаваш мягенький в рулетиках
11 лет
назад
от
Gogarina
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы к квашеной капустке подать?
4 года
назад
от
kote iztdv4
1
ответ
А как дела обстоят с заготовкой шпината? Неужели только заморозка?
6 лет
назад
от
Николай Шевченко
1
ответ
Используете ли активированній уголь во время чрезмерного потребления алкоголя?
8 лет
назад
от
Стенли Твидл