Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики из лаваша! кто делал, объясните когда их надо съесть?
11 лет
назад
от
Юлия Чурсина (Лежнёва)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы не майонезом смазывайте а плавленым сыром например, и старайтесь особо влажные ингредиенты не добавлять типа маринованных огурцов, чучше чуть свежего, ну, рыбку красную малосольную, ветчину. тогда рулетки долго не размокнут и сохранят форму.
11 лет
назад
от
Анастасия Скрипник
▲
▼
0
голосов
и на горяче делала, и на холодное. если как холодное-пусть немного пропитается, а то резать будете-начинка поползет где-то через 15мин можно резать и кушать. на вкус и цвет. но больше нравится когда лаваш мягенький в рулетиках
11 лет
назад
от
Gogarina
Связанные вопросы
2
ответа
Как вобще варить со стеклянной крышкой с дырочками? Капуста получается недоваренная, не то что, как под обычной крышкой.
6 лет
назад
от
shex
1
ответ
А немного сырая серединка у тунца это не опасно? Боюсь что отравилась, но в рецепте так
3 года
назад
от
Дмитрий Герасимов
4
ответа
Машинка которая пелемени лепит есть в природе? Домой хочу купить
12 лет
назад
от
Всеволод Кириченко