Рулетики из лаваша! кто делал, объясните когда их надо съесть?

11 лет назад от Юлия Чурсина (Лежнёва)

2 Ответа



0 голосов
А Вы не майонезом смазывайте а плавленым сыром например, и старайтесь особо влажные ингредиенты не добавлять типа маринованных огурцов, чучше чуть свежего, ну, рыбку красную малосольную, ветчину. тогда рулетки долго не размокнут и сохранят форму.
11 лет назад от Анастасия Скрипник
0 голосов
и на горяче делала, и на холодное. если как холодное-пусть немного пропитается, а то резать будете-начинка поползет где-то через 15мин можно резать и кушать. на вкус и цвет. но больше нравится когда лаваш мягенький в рулетиках
11 лет назад от Gogarina

Связанные вопросы