Все о еде
Войти
Регистрация
А как дела обстоят с заготовкой шпината? Неужели только заморозка?
6 лет
назад
от
Николай Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы, но только заморозка - в прошлом году закатала, хорошо, что только пару банок. Такая гадость. Словами не передать. Запах такой странный. Сушить его как-то смысла не вижу. Люди его то ли с солью, то ли еще с чем перетирают, но до такого изврата я пока не дошла. А вот заморозка самое оно.
6 лет
назад
от
Разхан Аджигулова
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить грибной супчик? Подскажите простой и вкусный рецепт .
12 лет
назад
от
Анна Булавина
1
ответ
Какие блюда обязательно должен уметь готовить житель России?
1 год
назад
от
`Fuck |™
4
ответа
Вареники с творогом (сыром) + шкварки - кушаете так? что скажите ? всем спасибо
12 лет
назад
от
™AFiRS™