а что вы интересного готовите из яиц? я люблю паштет, запечёные в кефире

11 лет назад от Гальга

5 Ответов



0 голосов
Японский омлет
 
Яйца взбить, чтобы не образовалось пузырьковой пены.
К яйцам добавить бульон, соевый соус и 1 ст. л. сахара - перемешать - попробовать. По своему вкусу можно добавить еще сахара или соли.
На подогретую сковородку с небольшим количеством масла влить такую часть яичного раствора чтобы только покрыло дно, как если бы выпекались тонкие блинчики.
Готовый "блинчик" скатать рулетом и расположить на сковородке с краю.
Затем снова влить на сковородку (на свободную от скатанного омлета часть) тонким слоем яичный раствор и потом добавить готовый блинчик к скатанному ране рулету. И так - пока не закончится яичный раствор.
Омлет выкладывается на тарелку, разрезается и подается охлажденным.
11 лет назад от moza123 123
0 голосов
В Италии давно попробовала фриттату, аналог нашего омлета с разнобразными наполнителями (лук, сыр, зелень, кабачки, ветчина, грибы, спаржа. ) да все что угодно можно положить, потом посыпать сыром и в духовку, с тех пор очень часто е готовлю, очень вкусно.
11 лет назад от Саша Собильская
0 голосов
Омлет с овощами. Сначала тушу овощи - морковка, лук, помидорчик, перчик сладкий, потом заливаю яйцами с молоком. Вкусно и полезно.
11 лет назад от Юляшка милая
0 голосов
"Ни рыба, ни мясо"
Взбить 5-6 яиц+мелкорезаный лук+ложку муки+ложку майо или сметаны.
Эту смесь жарить , как оладьи.
Отдельно сделать маринад, как для рыбы под маринадом
/обжарить лук с морковью+томат+соль, сахар, перец/.
Все соединить и дать закипеть. Есть в холодн. виде.
11 лет назад от Ленин
0 голосов
Вареное яйцо с любимым сыром тертые на мелкой терке, чуть рубленного чеснока и майонез, а потом все на булку и хочешь со сладким чаем, а хочешь вприкуску с помидором и огурцом. Так просто, но так вкусно, а назвать как сама придумай.
11 лет назад от alex eg

Связанные вопросы