Все о еде
Войти
Регистрация
Тупо варю курицу в сухом красном вине. Что получится?
духовка не работает, с мультиваркой неохота возиться - мыть её. Все рецепты касающиеся курицы и вина - не так просты и делаются в дузовке. А я просто варю и жду, что получится.
11 лет
назад
от
Владимир Шеянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получится почти "кок-о-вин", петух в вине-классическое французское блюдо. "Почти"-потому что курицу надо было сначала замариновать на ночь в этом вине с овощами, потом вынуть и обжарить, залить вином и варить до готовности (соль-перец по вкусу) . Добавить жареный бекон и шампиньоны незадолго до готовности.
11 лет
назад
от
Маргарита Краиц
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать?
8 лет
назад
от
Индира Мингужина
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт теста для пирожков с мясом, только самый быстрый)
12 лет
назад
от
Nastya Semenova
2
ответа
Сколько звёздочек должно быть у хорошего коньяка
11 месяцев
назад
от
Сергей Поздняков