Все о еде
Войти
Регистрация
Тупо варю курицу в сухом красном вине. Что получится?
духовка не работает, с мультиваркой неохота возиться - мыть её. Все рецепты касающиеся курицы и вина - не так просты и делаются в дузовке. А я просто варю и жду, что получится.
11 лет
назад
от
Владимир Шеянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получится почти "кок-о-вин", петух в вине-классическое французское блюдо. "Почти"-потому что курицу надо было сначала замариновать на ночь в этом вине с овощами, потом вынуть и обжарить, залить вином и варить до готовности (соль-перец по вкусу) . Добавить жареный бекон и шампиньоны незадолго до готовности.
11 лет
назад
от
Маргарита Краиц
Связанные вопросы
1
ответ
Полдольки лимона на чай, оптимально?
5 лет
назад
от
сергей хрусталёв
3
ответа
Фаршировала перцы. Осталась начинка. Что можно из не сделать?
6 лет
назад
от
transfolder
1
ответ
в покупном курином фарше попадаются кусочки синих хрящей. его можно есть? как узнать нормальный ли он? пахнет ничем.
10 лет
назад
от
Иришка