Тупо варю курицу в сухом красном вине. Что получится?

духовка не работает, с мультиваркой неохота возиться - мыть её. Все рецепты касающиеся курицы и вина - не так просты и делаются в дузовке. А я просто варю и жду, что получится.
11 лет назад от Владимир Шеянов

1 ответ



0 голосов
получится почти "кок-о-вин", петух в вине-классическое французское блюдо. "Почти"-потому что курицу надо было сначала замариновать на ночь в этом вине с овощами, потом вынуть и обжарить, залить вином и варить до готовности (соль-перец по вкусу) . Добавить жареный бекон и шампиньоны незадолго до готовности.
11 лет назад от Маргарита Краиц

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Индира Мингужина
2 ответа
11 месяцев назад от Сергей Поздняков