Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршировала перцы. Осталась начинка. Что можно из не сделать?
6 лет
назад
от
transfolder
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. остатки фарша хорошо отбить лепить мокрыми руками тефтели. и либо сварить суп с ними бросая в кипящую воду. они не развалятся. либо положить их к тем перцам фаршированным в кипящий соус. либо в контейнер и в морозилку. потом так же приготовите либо скуп. либо тефтели. хоть в тушилке хоть в духовке.
6 лет
назад
от
паша гусев
▲
▼
0
голосов
яйцо было добавлено зря. если жарить, то для лучшего формования можно смешать с панировочными сухарями, или брать ложкой и опускать на сковороду в масло или в кипящую воду, чтобы хоть какие-то изделия получить. Разумется в кашу можно замешать.
6 лет
назад
от
uyu uuiui
▲
▼
0
голосов
ежики.
Сделать шарики из начинки (я яйцо никогда не добавляю) , уложить в форму, залить сметанной или сметанно- томатной заливкой, запечь при 200гр. до корочки.
Даже если шарики кажутся рыхлыми, они запекутся и будут нормальными
6 лет
назад
от
надежда косценская
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли кушать по 2 жареных яйца каждое утро
11 месяцев
назад
от
natrogrii Smirnoff
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, уважаемые кулинары, как вымочить зелень с рынка в уксусной кислоте с целью обеззараживания? На
6 лет
назад
от
Юлита S
2
ответа
Домашне молоко дало белый творожистый осадок
7 лет
назад
от
Юрий Крючков